НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 14
Оптимуса с каждой частью бафают и бафают. В первой он прям ссался вступать в битву с Мегатроном. Во второй части он ему люлей наваливает периодически отвешивая его прихвостням. В общем... ... Оптимус, уже не тот.
Я думал хуже уже не может быть. А нет, Бэй "удивляет".
кто за кого? объясните )
Короче, в общем, Оптимус нашел то, что искал. Его обвинили в измене и назвали его основной причиной уничтожения его мира. Для того, чтобы все исправить, ему поручили привезти их к Земле и поработить/присвоить или даже, как в недавнем "Человеке из стали", сделать под свой манер. Потом, уже наверное ближе к концу фильма, он очнется и снова станет за Землян и начнется кромсать тех кого и привел.
Вроде бы все так.
Да уж)))) Разобрал я тут трейлер немного не все ))) -матушка фея это конечно ахренеть как круто))
-держись подальше от музыкантов ,особенно от барабанщиков -ПОЧЕМУ?
-двуногий робот толи с Зв Войн ,толи с Робокопа
-все вокруг разнесло,а кресло стоит посреди улицы целое
-все вокруг разнесло ДВА -один сфетафор пропадает с кадра а второму хоть бы ХНЫ дальше не стал разбирать... С каждым разом становится все хуже и хуже,пора менять режиссера !
БЛА БЛА БЛА А ЛЯРД УЖЕ ЖДЁТ В КАССАХ !
Ну у Побега с Шоушенка сборы были всего 60 000 000 ,однако же какой фильм культовый ,а какой детская игрушка ?)
Почему-то не сомневался, что в данной ветке узрею Ваш комментарий, ув. сорвиголова 1986 года рождения. И вот что скажу, хоть 10 лярдов, от этого говно в конфетку совершенно точно не превратится.....
Случилось чудесное, я перестал негативить на трансформеры, форсажи и подобную эм...творческую реализацию. Возможно даже в кино схожу, тк Бэй экшн снимать умеет, полюбому будут удачные моменты. Другое дело что сценаристов пора убирать от той горы кокса, откуда они свои носы не вытаскивают и каждый новый виток бреда им кажется гениальным. Все же надеюсь, что будущую команду сиквелов наградят большими яйцами и оны выпилят всех этих раздражающих детей, всякмх шутов-трансформеров ну и прочую поебень (типа китайских пикселей в предыдущей части).
Трасформаторы доставляют. "Я останусь сражаться". Девочка, ты с Мегатроном будешь биться, или под ногами у него путаться?
The last knight - Последний рыцарь? Локализаторы, куда делась ваша фантазия?!
"Я хочу остаться. И сражаться!" - решительно заявляет девочка (на 01:49).
И тут такой строгий родительский голос (мамы или папы): "А уроки ты, доча, сделала? А в комнате убралась? А собаку выгуляла?
(девочка уверенно кивает)
- Да? Ну тогда ладно, можешь потусить с Автоботами. Только штоб к девяти вечера была дома!"...
Вот таких сцен мне не хватает в "Трансформерах", чтобы смотреть этот фильм с бОльшим интересом.
Это просто у них такая своя армия трясогузки.
А в этой части у прайма появились яйца

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер