НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
jun

Очень разочарована фильмом Никакой интриги, все так тупо и ясно - что и как будет. Зал смеялся всего несколько раз за весь фильм. Знаменитостей до фига, и никакого толку от них Вроде все правильно снято, и ску-у-ушно...

Отлично отыграли только Светлаков и Ургант, и еще одна маленькая девочка (которая с Дедом морозом).

P.S. первые елки смотрела дома по компу несколько раз, балдела прямо...


Tori

Если забыли, что такое счастье, где его искать и как именно оно выглядит, сходите на этот фильм. По сранению с первой частью, гораздо продуманнее снято. Кажется, что банально больше времени потратили на работу, без спешки. И сценарий лучше.

в конце правда с лирикой возможно даже перебор, женский пол плачет последние минут сорок без остановки, но зато точно убеждаешься, что еще способен плакать. И значит не все потеряно.


Skiz

Фильм однозначно лучше первой части. Пошел на него в ожидании чуда, и оно было. Поначалу все зал сидел и молчал , но через несколько минут зал лежал от хохота и всем было позитивно.

Юмор и атмосфера фильма заставили на него сходить 2й раз. Хотя залы и не заполняются полностью, но после фильма идешь и не замечаешь плохого вокруг.

Вывод – смотреть всем! Мелкие неточности в фильме и натянутости компенсируются отличной сюжетной линией. Отличная новогодняя история!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер