Комментарии 24

  • Monk
    Не так давно посмотрел я "Изгой один" и понял какие именно ЗВ я бы хотел видеть в дальнейшем. Не скажу что остальные 5 эпизодов мне не понравились. Первые три мне понравились, особенно 3-я часть. Дальше как вы знаете нас перемещает в 20-й век, где были сняты по хронологии еще 4 и 5-ый эпизод, несмотря на устаревшую графику и ряд нюансов связанных с развитием жанра они мне также пришли по душе. Дальше был шестой эпизод : несмотря на присутствие Форда в фильме, современной графики, нового сюжета и персонажей - эта часть показала себя откровенно слабенькой, от чего у многих подгорело.

    Не так давно выходит спин-офф ЗВ под названием "Изгой Один". Скажу сразу - от фильма я ожидал не то что бы уровень шестого эпизода, а еще ниже. Знаете такой "проходняк" что бы фанаты не заскучали в ожидании седьмого эпизода. При просмотре фильма я был колоссально удовлетворен. Тут тебе и множество линеек сюжета, запоминающиеся персонажи, потрясающая графика, суровые реалии, где не всегда есть место хеппи энду ну и главное драматичность картины. Это именно та часть, в которой было минимум "соплей" и пафоса как в остальных. Она показалась мне более чувственной и живой. Чего стоит сцена, где из темноты просачивается темная материя а потом загорается красный световой меч под дыхание самого Дарта Вейдера, вот это было воистину DarkSide!

    А теперь о трейлере:
    На данный момент ничего не понятно: будут ли исправлены ошибки шестого эпизода?, будут внесены элементы "драматичности" которая была в "Изгое"?, впечатлит ли фильм в конце концов , или окажется такой же проходной картиной как шестой? скрестим пальцы и понадеемся что нам не покажут шестой эпизод дубль два.

    P.S с грамматикой и знаками у меня не особо идеально, так что не обессудьте:
    да прибудет с вами сила!
    • iwaspassingby
      Мне Изгой не зашёл, бросил на моменте, когда слепой Йен стартруперов покосил. Смотреть в очередной раз, как имперские солдаты, захватившие не одну галактику, не могут в упор попасть уже надоело. Сначала хотел выключить, ещё когда вначале корабль хрен знает на каком расстоянии приземлился, чтобы все кому надо успели убежать и спрятаться, пока плохиши не спеша прогуляются. Ну, смешно же! Не знаю, может там дальше и был драматизм какой, мне до него терпения не хватило.
      • pipkin
        Стартрупперов косили все и всегда. Это, вроде, не новость.
        • iwaspassingby
          pipkin написала:
          Стартрупперов косили все и всегда.

          Я о том же, надоело. Когда на это смотришь ребёнком в детстве это одно, сейчас совсем другое.
      • Tiomych
        Посмотри таки фильм, Я вначале так же на всё это взирал, но начался для меня фильм всё же после середины.
      • Роман Краснов
        Иваська -то что ты написал все четко,НО... как раз последние 20-30 минут в ИЗГОЕ -это очень круто и очень сделано по классически!!!
        Короче стоит посмотреть концовку , которую я так понял и переснимали и добавляли Дарта Вейдера! Короче стоит посмотреть захватывающее зрелище!
        • iwaspassingby
          Роман Краснов написал:
          Короче стоит посмотреть концовку

          про двадцать минут не знаю, но эпизод с Вейдером в конце я видел на ютьюбе. Подозреваю, что это лучший момент в фильме.
          • Роман Краснов
            Нет лучший момент фильма это все последнее сражение ,с вишенкой в виде Вейдера на торте! Если бы весь фильм был снят как концовка был бы шедевр ,но увы...
    • Павел Коваленко
      Вы немного с нумерацией запутались. Была классическая трилогия из 4-го, 5-го и 6-го эпизода. Затем 1-2-3 эпизод. А в 2015 году в прокат вышел 7-ой эпизод. Самый слабый, по моему скромному мнению.
      А вот Вашу позицию про Изгой я поддерживаю. Тот случай, когда не ожидал и был очень обрадован конечным результатом.
  • efyr
    Тут только музыка дает почувствовать дух Звездных Войн
    Хочется верить что, что-то получится, но не верится
  • Ubermensch
    До сих пор не понятно, Последний Джедай, или Последние Джедаи?
  • Роман Краснов
    Ну вот и сладенькое ,являюсь фанатом Чужих и что то не вижу ,чтоб фанаты Зв войн ХАРКАЛИСЬ о вторичности ЗВ ВОЙН))) НЕТ? Ну ладно !
    И кто скажет теперь ,что уберите Старикана Ридли Скотта он маразматик и тд)))
    Перечислить режиссеров новой "ПОРОСЛИ"-а я это сделаю)))Начну с легенды мирового кино Джей Джея-как вам Зв войны Эпизод 7 Чуббака меня подери)))
    Дальше бедалага Гарет Эдвардс именно он снял ту часть которая не о чем ,а концовочку переснимал уже Тони Гилрой )))
    Ну и что же мы видим от Райана Джонса -да тоже самое ,будет ли что то новое в этой части ,ДА картинка уже лучше на порядок и сражения будут маштабней и не столь мультяшны! Буду ли я смотреть ,обязательно, но буду ли я рад опять увидеть 20-30 минут шикарного кино? Я хочу полновесный фильм с сюжетом,а не жвачку без вкладыша,выплюнишь а на память никакого ТУРБО или Бом Би Бома...

    • Kim
      Мне все части нравятся.Я все схаваю.Слишком я люблю все это)
  • Роман Краснов
    ... И да чуть не забыл -есть у меня такое чувство ,что Люк станет на темную сторону посчитав ,что вся жопа вселенская из за Джедаев ..надеюсь он помрет раньше чем сделают такой поворот ...
    • Soulreaver
      Я так понимаю, Люк хочет создать Серых Джедаев, которые не темные и не светлые и, по сути, не являются Джедаями. Это чтобы равновесие было в них и не разделялось.
    • iwaspassingby
      Мне кажется, это было бы интересно, но вряд Ушастые на это пойдут.
  • Costa_Rican
    Клёво было смотреть "Звёздные войны"... когда тебе 8 лет. А чичас - мдяяяя... Если "Стар Трек"- это космическая Санта-Барбара, то ЗВ - это что?
  • Windward
    ДЕНЬГА ДАВАЙ! ДЕНЬГА ДАВАЙ! - Рекламный слогон, который следовало бы поместить на постерах этих эпизодов о пятом колесе, пятой собачьей ноге и выеденном яйце.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии