НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 14
Ну и рожа у тебя Шарапов...(с)
вангую миллиард сборов :D. Но это лицо Адама Драйвера меня очень бесит) Ну не вижу я в нем злодея...
ну может он не главное лицо злодея в фильме)) Мейс Винду - главный злодей)

ну может он не главное лицо злодея в фильме)) Мейс Винду - главный злодей)


может и так. но он еще в 7 эпизоде резал мне глаз))) ему с такой внешностю играть в каких-то серьезных фильмах. А для глянцево-брендового фильма нужны люди по ярче. Это мое оценочное мнение))
А что такого ? Почему самое страшное зло не может выглядеть смешно ? Кинговское "Оно" ведь именно так и выглядит )) А почему добро не может выглядеть придурковато и быть гениальным ? Ведь прокатило же с мастером Йодой - вспоминаем первую встречу Люка Скайокера с одним из самых сильных и мудрых джедаев. И мне очень жаль, что дедушка Лукас конкретно труханул и не реализовал первоначальную задумку с Джа-Джа Бинксом - именно он должен был быть самым могущественным лордом Ситхов.
Где музыка из Звездных войн ? Что это за вялый музыкальный Фон Какое то современное повествование блокбастера а не эпическое пронизывание Саги
А мне вот очень понравилось, жду!
Ну хреееен знает... Долго ждал трейлер, и как-то... никак. Вообще. Ноль эмоций. Трейлер к "Пробуждению силы" - вот тот да, зацепил. А тут... Пусто как-то и неинтересно. Надеюсь, фильм будет чего-то стоить.
У меня мурашки от просмотра трейлера. Чувствую нам раскроют тайну или хотя бы намекнут кто такой Винду.И конечно противостояния на земле и в космосе.
Про мастера Винду в интернете писано-переписано: джедай, умело балансировавший между светлой и темной стороной силы, пользуясь преимуществами и той, и другой. Человек, считавший себя избранным, призванным уравновесить стороны силы, а не Энакина Скайокера, и перешедший на темную сторону после предательства.
Что. Это. За. Хрень.
Основная проблема в том, что ничего нового не видно, все по старой схеме-это как ирония судьбы 2, терминатор 3 или новый человек паук, не видно ни новых космолетов, ни новых персонажей из других галактик, да собственно и других галактик тоже, походу и сюжет будет примитивный. Коммерческий проект для срыва кассы, а не для того, чтоб стать бестселлером. Одноразовый красочный экшн, через год из которого трудно чего и вспомнить.
И прям никто смотреть не будет? ))) Ну по крайней мере отдать дань Кэрри Фишер стоит!!! Мне вот Дэйзи Ридли нравится и круглый робот нравится ,уж прям такая экспертиза пошла на легкий космический развлекательный фильм! Уже со времен перезапуска с Хайденом Кристенсаном и Натали Портман -это уже была не та история,что можно ждать то)!
PS Кто не пристает к девочкам тот не "Вайнштайн" ,а "сестра Вачовски" !Всем Кина!
Ну тут как. Седьмой эпизод разочаровал, изгой порадовал,посмотрим.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер