НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 18
Вот взяли и всю интригу раскрыли... зачем ?! :)

Вот взяли и всю интригу раскрыли... зачем ?! :)

Наверное смонтировали так чтобы утереть нос критиканам. Слишком много было негатива после предыдущего ролика. В студиии есть опасение на провал, а бюджет огромный как для такого фильма. Вот только непонятно пойдет ли эта трейлерная откровенность на пользу.
вот этот трейлер уже намного лучше, чувствуется хоть какая-то атмосфера.
В том-то и дело, что ничего нового :) "Другие" хищники уже были... в фильме 2010-го года...
Мда. Похоже на очередной одноразовый шлак.
Нового ничего, хищник старый, тьма что глаз выколи, лес и узкие коридоры, чтоб не тратиться на декорации, частая смена кадров в противовес ярким замедленным спец эффектам, незамысловатый сюжет, ах да новые актеры.
Шейну Блэку явно лучше удаются бадди-муви
Даже 70-ти летний Шварц хавризматичнее, чем все рейнджеры в трейлере вместе взятые. Так что будет очередной пшик по мотивам суперхита 80хх
Хоспаде, да заслали бы усташего Арни на планету хищников, неет будем изобретать велосипед...

Хоспаде, да заслали бы усташего Арни на планету хищников, неет будем изобретать велосипед...

Уже засылали в Генезис). Фамилия Шварца уже не делает кассу. Да и как бы смотрелось, 70летний дед гоняет Хищника по джунглям c криками "гет ту зе чоппа!" :D
да типа того, да еще не одного а толпу хищников. а почему? да потому что он страшнее! да что угодно могли придумать, экзоскелет к Арни прикрепить, тогда бы он смертоноснее атомной бомбы стал )) вобщем я за арни а не за ОСОСИНОВ
Да можно было Дензела Вашингтона брать и Батисту,добавить туда Макконахи все это разбавить ,если уж юмора добавить ,то Джоана Хилла толстячек с мини ганом)))
Актерский состав убогий ей богу ,не харизмы не драматизма -Альфи Аллен (Теон Грейджой) даже в Джоне Уике выглядел убого,Кигэн-Майкл Ки (образ из фильма "Почему он")перекочует в Хищника,вообще я бы сразу взорвал автобус где все актеры собрались и оставил бы Оливию Манн и Ивонн Страховски-плохой каст -могли деньги ввалить в актерский состав и сильный сюжет ,а джунгли снять в джунглях!
Ну Генезис при 155 млн бюджете собрал 440 млн -если учесть стороннюю продукцию типа дисков фигурок и тд,то все нормально у Шварца,Неудержимые 3 был слит в сеть пиратами и при этом при 90 млн -получили 220 млн,план побега при 50 млн -собрал 137 млн !
А остальные мало бюджетные фильмы типа Саботажей ,Мегги больших минусов не приносят!
Так что про фамилия Шварц не делает кассу я не согласен !

Ну Генезис при 155 млн бюджете собрал 440 млн -если учесть стороннюю продукцию типа дисков фигурок и тд,то все нормально у Шварца,Неудержимые 3 был слит в сеть пиратами и при этом при 90 млн -получили 220 млн,план побега при 50 млн -собрал 137 млн !А остальные мало бюджетные фильмы типа Саботажей ,Мегги больших минусов не приносят!Так что про фамилия Шварц не делает кассу я не согласен !

Фильм такого уровня(блокбастер) должен брать кассу в два раза больше своего бюджета, чтобы выйти в плюс. А Неудержимые 3 были отстойные, рейтинг PG13, и уровень детского бреда выше 1 и 2 части. Да и Шварц там не солировал. Помните как в свое время пираты слили Росомаху, но фильм все равно вышел в плюс. Наверное последний фильм который вышел в плюс по сборам был Стиратель 1996г. Посмотрим что будет с новым Терминатором, кажется что это будет прощальный фильм для Шварца как актера.
Не берут кассу фантастические фильмы сейчас!
Первому игроку приготовится при бюджете в 175 млн собрал 580 млн и не кто не говорит о провале фильма,хотя с учетом того что это 3 D и билеты дороже в 2 раза обычного формата -это явно очень слабо!
Расхаянный всеми отряд самоубийц при бюджете 175 млн собрал почти 750 млн!!! Так что Шварц еще берет кассу -пусть и слабую! А карьеры и у Шона Коннори и у Иена Холма заканчиваются ГОДА (
Ну или Мир Юрского периода 2 отбарабанил при 170 млн уже по 800 млн -как вот считать это фильм провал после 2 млрд -1 части или все таки нет?)))
Тут такой вопрос на тоненького!
зря... всю интригу под нож. хочется быть оптимистом, но думаю, будет проходная лажа, просто потому что перекормленного зрителя, закормили, баналь, не чем удивить, тут впору бы, ядреный ход сюжетом выдавать. Глянем конечно, занесем копеечку если срастется.
Спасибо всем кто выше. Ролик не буду смотреть)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер