НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 9
Это типа ДЭДПУЛА только во вселенной DC. И с уклоном в детскую тематику.
Ну вот и DC проснулся! Не сомневался в Дэвиде Ф. Сандберге -будет намного круче чем в трейлер -УВЕРЕН. Просили "мультяшек" от DC и стебались над мрачностью))),получите распишитесь! Мне очень нравится!
Костюм дешевый. В остальном выглядит как детский кинчик, фанатам Детпула и Марвел Комеди Юниверс понравится.
Долбанный фильм никому не нужен.
Судя по трейлеру фильм для школоты, костюм с имитацией рельефного тела ну просто убого потянет на 2009г. Загадывать не буду, в целом не впечатлил
Вот кто бы что не говорил: мне очень понравился трейлер! Добавил (как и Аквамена) в список к просмотру! Красиво, весело очень и забавно! Как раз на такого супергероя и прикольно смотреть - мелкий пацан в роли взрослого дядьки со суперспособностями с детскими замашками и поведением! Фильм Большой (1988) с Томом Хэнксом только плюс супер силы! Актер в главной роли тащит! Такой простачок, Джонни-дурачок! :)
Поддерживаю! У фильма свое лицо.Семейное прикольное кинцо намечается.
Круче Человека из Стали DS походу больше ничего не выдаст. увы ( если только Снайдер не вернется. А так ну весело наверно... но это не точно
уровень идиотизма и лицо главного героя (в особенности зубы) напомнили мне экранизацию Инспектора Гаджета. Готов поспорить что кинцо провалится с треском.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер