НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 14
Юде-женщина.
Извините, не удержался.
x - Какая у тебя миссия?
y - Остановить войну
x - Какую войну?
y - Которая положит конец всем войнам ....
Аххахаххаа ну что за дрянь )))))
Полностью согласен! Получается, что идёт война, которая каким-то образом положит конец всем войнам, а он хочет её остановить))
допустим есть фигура А. которая по всему миру устроила конфликты между мелкими странами. И данная фигура А, воюет с фигурой Б. Но мало простых людей об этом знает. Вот и суть миссии, устранить фигуру А, тем самым закончив войну фигур А и Б. После этого войны поддерживаемые фигурой А завершатся. )))
все проше гораздно.
The war to end all wars -первая мировая война.ее видимо и хотят остановить.
ну это своя война это как типа трансформеры десептиконы против автоботов
Ну не тянет она на Чудо-Женщину, этакая мега амазонка на которую дунеш и она сломается. Можно было и подкачаться для роли хоть чуток.
Чудо-женщина говорите? А готовить она вкусно умеет? А приласкать там, ублажить по высшему разряду могёт? Если нет, то, как по мне, никакая она не чудо, а так, обычная бой-баба.
Даешь Галю на роль Лариски !!!
Я валяюсь от реплики про войну. )))) Чудо-юдо-баба по ходу "Первый мститель" в юбке. Хоспади, какая лажа этот Марвел??!! )) Или DC кто там эту муету наклепал...
Ленфильм!
ЛенЬфильм
Ну почему сразу Леньфильм) У Dc много отличных картин с хорошим сюжетом Бэтмены Бартона и Нолана,Константин,Хранители ,старый Супермен!
У Марвелов что Фантастическая четверка шедевр или Муровей ,Халки чтоль мощный сюжет или Тор или Сорвиголова -Электра!
истина. абсолютно вторично все.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер