Сева работает в массажном салоне, ему не нравится, что его часто сравнивают с кумиром миллионов Игорем Успенским, который только изредка может найти время для свой семьи. Этот известный человек во многом полагается на свою помощницу Дашу, предложившую ему использовать в качестве двойника того самого Севу. Сообразив, что массажист действительно очень на него похож, Успенский предлагает ему работу, заключающуюся в посещении разных мероприятий, чтобы Игорь смог заниматься более важными делами. Даша вовсю старается превратить Севу в звезду, но удается ей это не очень хорошо, поскольку массажист является простым и искренним человеком. Дублеру, Успенскому и его помощнице придется пережить массу неожиданных ситуаций, все для того, чтобы подмена не была обнаружена… Смотреть на Ревву, который строит из себя звезду едва ли не мирового масштаба, затем популярного певца и мужчину, демонстрирующего собачке, в какой позе нужно «любить» животных – это в чем-то даже интересно. Но далеко этому актеру до Эдди Мерфи, который в разных ролях в одном фильме показал себя восхитительно. Пошловато, пресновато, но в чем-то непредсказуемо получилось, что уже хорошо. Музыку можно было подобрать русскую к этому фильму, да и оператор, создалось впечатление, часто почти падал с ног. Положительным моментом фильма является наличие хоть какого-то сюжета и смысла, которые можно рассмотреть только ближе к концу ленты. Вердикт: «Дублер» – это кино не для всех, но один раз посмотреть для общего развития можно. 6,5 из 10.