НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 14
Непонятненько))
тут все просто: либо окажется дичайший треш, либо стоящий мясной ужастик
Блин, прикольно же... палец вверх
Я бы не заострял на этом внимании.Палец вверх был на довольно спорных фильмах,мягко говоря) Нету ему больше почета,как оскару)
Ого как в старых добрых ужастиках! посмотрим!
В принципе очень похоже на фильмы ужасов 70х - 80х годов. Но в ролике я не увидел каких то запоминающихся, харизматичных персонажей, или каких либо запоминающихся диалогов или сцен. Не понимаю, почему так трудно понять формулу успеха культовых ужастиков. Где логика, где разум?
Ой честно говоря надоел этот "притор" хочет чтоб зомби откушали все орали и главный герой выжил,но чтоб искуственная кровь гримм глисты всякие)))))
Там отзывы неплохие, вроде. Может просто по трейлеру не понятно.
Я так понимаю, уж Вы-то сию формулу разгадали давно? Да Вы гений! Дерзайте, верю, все кинонаграды мира с нетерпением ждут своего места на вашей тумбочке!
Я такой голодный по таким фильмам. Эти бесконечные ужасы про призраков,про кассеты,пленки просто по горлу уже.Невыносимо смотреть.Я на жанр современных ужасов уже давно забил болт. Недавно пересматривал первую часть Чернокнижника,ммм,красота. В прошлом году меня впечатлил фильм "Оно"....Как же все плохо с этим жанром.По пальцем можно пересчитать какие достойные фильмы ужасов вышли за последнее время Надеюсь на положительный скачок в этом направлении.Оригинальные фильмы вдохновляют нужных людей.Жду этот,поглядим)
И спасибо Альваресу за два последних его фильма)
Феде вообще молодчинка,спасибо Сэму Рейми за Эш против зловещих "СТЕБ отменный", понравился "Монстры существуют" хоть и слабые у него рейтенги но я получил удовольствие! Жалко что Фантазм 5 Дона Коскарелли вышел слабым и Роб Зомби опять наваратил с "31" ! Ну зато были Заклятие 2 и отменная Ведьма,неплохой поезд в Пусан,понравилось и про акулу Отмель! А вот Альвареса жду теперь всегда с нетерпением!
Да,Эш получился задорный) Отличный сериал под хорошее настроение.В переводе Гоблина естественно) Все забываю про Монстром,надо глянуть) Отмель такой.Какого либо саспенса или ужасе там нет. Зато Блэк Лавли там есть и она чертовски хороша собой,вот чем фильм запомнился)
Фредди бы вернули пока Инглунду всего 69 лет он вполне может сыграть да еще бы например от Сэма Рейми и Феде да еще бы и с Хизер Лангенкамп (

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер