НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Первому игроку приготовиться

Ready Player One

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Первому игроку приготовиться

Ready Player One

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг

Данные отсутсвуют

О ФИЛЬМЕ

События разворачиваются в 2044 году. Экономика переживает небывалый кризис, мир в руинах. Единственной отрадой для жителей Земли становится виртуальный мир интернета и компьютерных игр. Среди них выделяется многопользовательская онлайн-игра «ОАЗИС». Её автор перед смертью сообщил, что в игре спрятаны ключи к его многомиллионному состоянию, получить которое можно, пройдя все лабиринты «ОАЗИСА». Свои подсказки он зашифровал в виде поп-культурных кодов из своей любимой эпохи — восьмидесятых годов XX века. Несколько лет никто из пользователей не может найти даже первую подсказку, пока на поиски состояния не выходит тинейджер-сирота Уэйд Уоттс.





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «Первому игроку приготовиться»

Кристофер НоланРоберт ЗемекисМэттью ВонПитер Джексон и Эдгар Райт могли оказаться в режиссёрском кресле проекта. 

* 25 марта 2015 года стало известно, что снимать фильм будет Стивен Спилберг. Сам Спилберг фактически упоминается в оригинальном романе Эрнеста Клайна, на котором основан этот фильм. 
* 11 августа 2015 года начал циркулировать слух, что Стивен Спилберг "ухаживает" за Джином Уайлдером, чтобы тот сыграл Джеймса Холлидей создателя OASIS; «Первый игрок, приготовьтесь» будет первым фильмом Уайлдера с 1999 года. 
 * Майкл Китон рассматривался в качестве исполнителя роли Джей. Ди. Холлидея. 
* Для роли Art3mis рассматривали кандидатуры Эль ФаннингОливии Кук и Лолы Керк. В итоге роль досталась Оливии Кук.
* Ходили слухи, что Ник Робинсон рассматривался для главной роли в «Мире Юрского периода». 
* «Первый игрок, приготовьтесь» это первый режиссерский проект Стивена Спилберга для Warner Bros. Pictures со времен «Искусственного разума» в 2001 году. До этого он сделал несколько фильмов совместно с Warner Bros. в качестве продюсера. В частности «Письма с Иводзимы» (2006) и «Потустороннее» (2010).
* 25 февраля 2016 года в актёрский ансамбль влился Тай Шеридан. Он исполнит главную роль  Уэйда Уоттса.


Трейлеры 2

Трейлер с Comic-Con

Добавлен: 2017.08.09 20:31:03

Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ

VR и видео 360° упоминаются в сфере кино все чаще: специалисты прочат новейшей технологии статус «кинематографа будущего». Михаил Моркин посетил недельный курс Московской школы кино «Интенсив VR-кино» - первую в России краткосрочную учебную программу о съемках «виртуальной реальности», чтобы познакомить читателей с процессом создания фильмов с эффектом присутствия.

Новость о ремейке/перезагрузке «Матрицы» продолжает тревожить фанатскую армию культовой трилогии Вачовски. Назначенный сценаристом Зак Пенн, ранее работавший в киновселенных «Людей Икс» и Marvel, опубликовал серию твитов, в которых пытается успокоить фанатов культового кино.
Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Мэрил Стрип объединятся для нового суперпроекта The Post — о большом всеамериканском скандале 1971 года, когда пресса обнародовала секретное военное исследование о войне во Вьетнаме.
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер