НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 25
Как то ... Ну, никак . Фильм ТВ 3 .
Скай -это масштабное и очень забойное кино,вот увидишь,Джеймс Ван не снимает "пустышек"!
Великолепно! Прекрасный подводный мир,очень много и всего и опять явный акцент на детскую аудиторию!
Манта в наличии ,конечно нагромождено всего ,но все же это Джеймс Ван и он умеет делать круто! Явно не Тв 3 ,больше конечно Дискавери Скай)
Будем судить по окончательному продукту ШАЗАМ и АКВАМЕН!
Ну, насчёт пустышек я поспорю ))) зачёт ему только за Пилу и за Смертный приговор , остальное ... Астрал и Заклятие , это на любителя , меня такие ужасы не цепляют . Форсаж 7 - бестолковый аттракцион .
На любителя это не значит ,что пустышка,ФОРСАЖ ВООБЩЕ НЕ КИНО)))Ну а так комикс это и есть набор букв со словами БУУУУУУУУУУ,БЭМС и ВАУУУУУУУУУУ! Поживем Поглядим,кто был прав!
А как же комикс и экранизация Хранителей )))? Это далеко не Бу, Бэмс и вау )))
Помнишь в фильме Жмурки ,герой Дюжева читая комикс ,что говорил -"я по ним Английский изучаю" ))) В основной массе своей комиксы -это красивые картинки -есть и Хранители и Проповедник,в которых тексты громоздкие,но не кто иной как СКАЙ мне говорил -ЭТО ПРОСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ КИНО,так давай будет адекватны,АКВАМЕН-это детское развлекательное кино,с ВЕЛИКОЙ Николь Кидман ,с ВЕЛИКИМ Уильямом ДЕФО,с класснючим Патриком Уилсоном и Дольфом Лундгреном ,а так же с накаченым качком ,телочкой и каким то негром в роли Манты...Комикс? Да! Мир подводный есть ?ЕСТЬ! ВСе сверкает пукает пахает?ПУКАЕТ! Средний -да скорее всего так и будет,стиль Валериана чувствуется -ДА! Много было Комиксов экранизировано создателями ужастиков про ПОДВОДНЫЙ МИР -не одного-С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ? Поэтому я двумя руками ЗА ,оригинальных проектов типа ШАЗАМА и АКВАМЕНА...не получится ,не беда...это не собрать отряд САМОУБИЙЦ И ЛИГ СПРАВЕДЛИВОСТИ и потопить всех героев разом!
Манта на экране ЭТО АХЕРЕННО,Аквамен меня не раздражает и роль для актера подходящая...
Тут дело вкуса в развлечениях ))) кому то страйкбол нравится , кому то рыбалка ))) а мне велик и природа ))) ну и парашютные прыжки ... Хотя больше не прыгаю ))) дороговато ... Так же и в фильмах , одни развлечения нравятся , другие ну, никак не идут )
Этот клевый разговор продолжим после просмотра! Я так понял СКАЙ ты любишь природу-и если тебя привлекают планеты то около 00-00 по Москве на юге -чуть восточней на горизонте ярко красная звезда горит НА ГОРИЗОНТЕ-это МАРС и 27 июля будет Великое противостояние МАРСА ,которое бывает раз в 15-17 лет,а 31 июля Марс сблизится с Землей максимально ,я уже с месяц наблюдаю эту красоту -не пропусти ,ОЧЕНЬ КРУТО)! Аквамен Акваменом ,а Марс по расписанию!
Мир перевернулся... я впервые с тобой согласен)
Ничего так, но ничего особенного. Просто развлекательный фильм.
Подводная Ваканда
Продолжение Диснеевской "Русалочки" :D. Не знаю почему, но мне эти водные странствия не нравятся, если бы действие проходило на суше другое дело, а так мое воображение требует еще "Флаундера" и "Себастьяна" :D
Те "клиника" Стекло -это круто, а Аквамен фигня!? Ну вот например в "Стекле" мне не хватило Рэндела МакМерфи и Вождя(Это я намекаю на Полет над гнездом кукушки))))
Половина трейлера находится на земной поверхности (прыжок с самолета,маяк,битва с мантой и даже мелкий аквамен на суше),а придирка -не нравится ,что подводный мир?)))
Ну серьезно вы трейлер смотрите?
ZAU ,без обид,но это все равно,что написать ,мне не нравится Хищник потому,что он в Джунглях и я хотел бы видеть его в степи)))Еще раз АМСОРИ заранее!

ZAU ,без обид,но это все равно,что написать ,мне не нравится Хищник потому,что он в Джунглях и я хотел бы видеть его в степи)))Еще раз АМСОРИ заранее!

Ну ничего не могу с собой поделать) сам персонаж Аквамена мне интересен, но водное царство что-то мне не очень. Слишком много зеленки(словно трейлер игры), через которую мозг отторгает увиденное. Такое уже было в ЛС(весь фильм на зеленке). Понимаю что нужно расказать его историю как в ЧЖ(амазонки, кони, стрелы и тд). Фильм посмотрю, может и изменится мнение.
Вот основа ,того что не нравится ,ТРЕйЛЕР ИГРЫ и мне этим тоже не понравилось,но тут скомкали сам трейлер ,нужно читать между строк,я не могу писать будут спойлеры,но МАНТА это крутой персонаж злодеев ,которого явно внедрят в Отряд Самоубийц и куча классных актеров не раскрытых,у Азиатов не все так просто...Жду и Шазам и Аквамен!

Вот основа ,того что не нравится ,ТРЕйЛЕР ИГРЫ и мне этим тоже не понравилось,но тут скомкали сам трейлер ,нужно читать между строк,я не могу писать будут спойлеры,но МАНТА это крутой персонаж злодеев ,которого явно внедрят в Отряд Самоубийц и куча классных актеров не раскрытых,у Азиатов не все так просто...Жду и Шазам и Аквамен!

Я все таки надеюсь что графику подтянут, а пока она выглядит мультяшно. В Человек из стали, БПС, ЧЖ там графон был не плох, но в ЛС что-то полшло не так...вот повторрно пересмотрел трейлер... смотрю на акул в аквариуме которые на 20секунде долбят стекло...это плохо(. Сравниваю качество с Мег: Монстр глубины там водный графон лучше, есть натуральные сьемки воды(либо очень качественная зеленка)..эх надеемся на лучшее А трейлер Шазама мне зашел, среди всех представленных на комикконе в моем топе на 1м месте.
Статей на других сайтах (не буду уточнять каких начитались) про графон!
Все нормально с графикой и движением волос под водой (если есть желание то можно посмотреть комиксы и там под водой поведение волос разное).
Я что то не видел придирок к волосам Доктора Стрейнджа когда он вниз головой гулял или не кто не писал что у Человека Муравья при уменьшении пипка маненькая) Искать в комиксах законы физики и придираться к этому глупо! Не кого не интересует актеры ,зато про РУССКУЮ ПОДЛОДКУ сразу заметили и то,что вилы останавливает одним приемом-да Ван Дамм в каждом фильме на шпагат сажает свою Бельгийскую попу ...

Статей на других сайтах (не буду уточнять каких начитались) про графон!Все нормально с графикой и движением волос под водой (если есть желание то можно посмотреть комиксы и там под водой поведение волос разное).Я что то не видел придирок к волосам Доктора Стрейнджа когда он вниз головой гулял или не кто не писал что у Человека Муравья при уменьшении пипка маненькая) Искать в комиксах законы физики и придираться к этому глупо! Не кого не интересует актеры ,зато про РУССКУЮ ПОДЛОДКУ сразу заметили и то,что вилы останавливает одним приемом-да Ван Дамм в каждом фильме на шпагат сажает свою Бельгийскую попу ...

Мне фильмы Марвел не нравятся, так что нечего критиковать). Ну разве что нравятся те фильмы что у Фоксов, Сони, Нью-Лайн и тд(то что не входит в их вселенную). А нет вру, есть один фильм из их пула который понравился это Стражи галактики и первый ЖЧ. А DC уважаю за их стиль подачи и всегда держу за них кулаки. Потому и критикую.
А КИНОМАНИИ уже давно пора сделать раздел для бывалых пользователей, чтобы мы могли там писать интересные статьи, заметки и тд. Это бы подняло рейтинг сайта.
Вообще,лично вырожу свое мнение,очень бы хотелось увидеть обзоры трейлеров от наших любимых и уважаемых рецензентов сайта,с разбором полетов и личным мнение-так сказать с участием в светских раутах) Пора так сказать выйти в народ и снять видео с разбором или хотя бы текстово картинным образом ,я думаю было бы очень интересно!
Выглядит круто! Красиво, сочно, драйвово, подводный мир сделан привлекательно! Актерский состав опять же классный! Момоа хорош и харизма в нем присутствует! Буду смотреть! Все киношки хороши - выбирайте для души! :)
Если это не китайская русалка с Курыленко, то смотреть буду. Реально порадовал Патрик Уилсон в кадре
Балдежная Ариэль
Не понимаю восторгов, графика вырви глаз, Момоа как главный герой просто никакой. Совершенно неинтересный для меня продукт, даже чудо-бабу 2 больше жду

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер