• Впечатляющее начало, великолепный молодой Гир и совершенно тупая, примитивная концовка - сахарный сироп и манная каша. Но сцена одевания совершенно бесподобна, не даром на нее до сих пор можно заметить ссылки в современной рекламе. Страшная штука старость - так уродует человека.

  • rina
    А меня когда -то давно при первом просмотре понравилось именно окончание. Сам фильм сырой, сумбурный, впечатляет лишь молодый и ОЧЕНЬ сексапильный Ричард Гир. Его героя было жалко, поэтому хэппи-эндовское окончание порадовало. И хорошо -- этот фильм всё же мелодрама, а не реальная история жизни жиголо.

  • Вячеслав
    Хорошее кино, достаточно хорошо снята для своего времени и история достаточно жизненная, хоть немного пресновато, но все же и кино не экшн, а история одного паренька, который приносит ночью свет в дома богатых престарелых дам. Загадка фильма в том, что ты смотришь не на детективную состаляющую, а на метания самого героя, которого подставляют, и по сути не за что, поэтому к концу фильма к герою испытываешь только жалость и усиливается положительная черта жиголо. В целом не плохо и снято достаточно хорошо. Ну а Гиру очень идет черная шевелюра.

    7 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии