НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 32
фильм ещё не вышел, а население уже бомбит
Бомбит у той части, которая очень хочет вернуть царизм взад и непременно хрустеть там французской булкой. Остальным пофиг.
Снимет ли Козловский штаны на этот раз ? :) А так действительно пофиг. Офигеть какой важный момент в истории.
Хорошую рекламу сделали. Казалось бы, при чем тут предательница и оккупант Поклонская? А нет, Империя берет в Москву "лучших". C'est la vie!
Обязательно посмотрю.
Может напомните, кого она "предала" и "оккупировала"?
За ответы на такие вопросы госдеп мне не платит.
КРЫМ НАШ! Псакнул чтоль?
А за "предательницу" и "оккупанта" платит?

Может напомните, кого она "предала"


Как минимум народ. Все ее отговорки мол власть захватили, не прокатывают. Прокурор приягают народу страны, а не власти.
Народ какой страны?
Поклонская - оккупант? Вот это новость. А кто ж тогда в Киеве сидит?
Такие как Denys K и иже с ним...
Учитывая режиссера, актеров и картинку в трейлере очень верится в картину сравнимую по кинематографической силе с Сибирским цирюльником
Главное, Поклонской этот фильм не показывать, а то ж совсем умом тронется... Хотя нет, лучше все-таки показать, пусть...
И уйдет отшельницей в Сибирь)))
трейлер, сам по себе, катком раскатывает всяких "цирюльников" в лепёху..
Смотрится хорошо, до тех пор, пока не останавливается на актёрах. Гармаш в роли глыбы Александра III жалок, Миронов неловок. В очаровательницу Кшешинскую вообще не верю, пустая какая-то. Нет, моряк дальнего плавания сразу на берегу бросился бы, но цесаревич? Вопросы, вопросы.
Я о том же. Очень качественная подача
Скучно.
И что за манера появилась иностранные песни ставить да ещё такие мееееедленныеее?
Ну да, под данную тематику романс отлично бы подошел. Или просто красивая музыка.
Я не понимаю хайпа вокруг этого фильма. Вот, когда Михалков обосрал память наших дедов, да ещё за 40 млн бюджетных денег, сняв Великое Кино о Великом Мне, что-то как-то "пошумели по-тихому" и успокоились, всё-таки, персона особо приближенная. А здесь раздувают из мухи слона, чесслово.
Здесь тоже бюджетные деньги - Фонд кино (это бюджетные).
ну почему же, хайп был нормальный. Паучка до сих пор вспоминают. Даже Железный человек и Автоботы не способны на такую разрушительную силу, как знаменитый михалковский паучок))))
Вы меня не совсем поняли. Вспоминают простые пользователи, как мы с Вами. Я про то, что никто на уровне прокуратуры и других товарищей определённого ранга ничего не сделал.
Так у НСМ на именинах такие люди собираются, что даже как то и неловко поднимать этот вопрос)))))
Сажать не надо было. Но, например, лет на 10 лишить гос источников финансирования любой его деятельности - было бы в самый раз.
А кто сделал? Полонская если что не сама выступила, а среагировала на запрос. У нее работа такая.
В номинации "он чо, в каждом фильме снимается?" в последние годы Козловский побеждает у Безрукова и Куценки. За явным преимуществом.
Тяжёлые времена для натуралов, чивоуштам.
А трейлер получился довольно вкусным. Даже посмотреть захотелось.
Уныло как-то. И вообще не покидает ощущение, что это не про нашу страну, а будто взято из какого-то американского комикса о "Mother Russia". И почему у всех эмоции, как-будто они на гормонах сидят? Это про взрослых людей,а? Для какой аудитории это "творение"? Дорого-то оно дорого, картинка красивая, но вот и всё, пожалуй.
Да, а песня на аглицком, это теперь так надо? По-russ-ки разучились слоги в слова складывать? Очень много вопросов. Но, если честно, просто не интересно. Смотреть на свой страх и риск.
Отвратительно. Музыка, цветовая палитра, переигрывание и монтаж в стиле музыкального клипа. Вместо глубокой исторической драмы, складывается впечатление как будто показали клип из Мулен Руж 2. На фоне этого безобразия можно теперь Сибирского Цирюльника считать за эталон профессионального русского кинематографа. А это печалит.
Очередное псевдо-историческое г* с качественной пост-обработкой и душещипательным саундтрэком. Удивляюсь, как ЭТО находит своего потребителя в кинотеатрах. Во истину - ключевым фактором уровня сборов будет наличие/отсутствие вожделенной публикой задницы Козловского...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер