НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 4
Вот за что я не люблю такие фильмы про "Злобных террористов" -так это за то ,что нету пояснения ,а не "корпоративных ли дел все это"? А не от того что у один кушает ,а миллионы голодают! Если уж дело идет о кино и телевидение-маленький экскурс в мою жизнь сегодняшнего дня!
"Как я пульнул картошкой" Люблю покушать не на кухне,ну и включаю обычно кино или сериал,а тут решил погоду дождаться на канале Вести Саратов! И что я вижу,мне рассказывают какой гололед и делают акцент ,ВНИМАНИЕ, НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ДВОРНИКОМ,дальше ЦИНИЧНАЯ РЕПОРТЕРША, говорит нам с экрана,что за 15 000 не кто не идет работать и показывает репортаж ,как ЖЕНЩИНА ПЕНСИОНЕР ПОДРАБАТЫВАЕТ ДВОРНИКОМ!!!-На что в экран полетел кусок картошки!
К чему я это написал-а к тому если бы каждый делился "картошкой" друг с другом не было бы голода и холода! -ну и таких фильмов!!!
Роман ты прав. Но когда картошки уже полно, интересует не картошка, а власть. Борьба за власть - сильный наркотик, с нее не слезешь. Отсюда и возникают конфликты - локальные и глобальные. Кстати в ролике не стесняются показывать что Израиль и Сша борются за свои(геополитические а не жителей этих стран)
Я к тому написал,что показывают сторону одной медали! Мне не нравится когда,корреспондент по ТВ новостях в туфлях от 10 -100 000 разной валюты-поясняет,что во дворах гололедица потому что за 15 000 видите ли не кто не посыпал песочком и дворы не убраны! Если каждый не будет "какать" на улицах и сам посыпает песочком-то и дворники,то и острая необходимость отпадет! Так же и с террористами-сколько стоит 1 автомат ? Вы можете себе позволить автомат? Кто поддерживает всю эту чистку людей? А в кино все так гладенько и сладенько-они плохие ,а мы все афигительно классные!
Трейлер понравился. Конечно , Родина за последние 5 лет высказалась на эту тематику сверх плотно, но думаю картина получится крепкая.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер