НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 19
Создатели фильма явно не стреляли разумом, а стреляли со своей башни чем-то вязким и липким прямо в лица фанатов книги а еще вспомнился фильм Ученик чародея или как там этот шлак назывался
Редкостное говно намечается...
Боже! А какая дешевая графика... особенно в сценах с перезарядкой револьверов на лету! Словно смотришь сериал на ТВ-3...
Побурчим ребятки чтоле
-графика ноль -сюжета ноль
-актеров ноль
-пиу пиу ноль
-картинка вкусная ноль да вам неугодишь(с) А помоему нормальный американский продукт...
понравился момент с зарядкой револьвера (не на лету).
а так, на каждом шагу плагиат: один момент просто калька первой Матрицы - перестрелка в фойе. Башня - не как Тёмная Башня, а какой-то Барад-дур из ЛОТР-а, в другом трейлере еще и орко-подобные присутствуют.
похоже фильм снят полностью по первой книге, возможно с флэшбэками из 4-ой. в этом контексте не понятна роль Макконахи - ведь человека в черном было чуть больше, чем совсем не было.
про черного Роланда даже говорить не буду...
Чёрный Ролон, что ты вьёшься
Над моею головой.
Ты добычи не дождёшься:
Чёрный Ролон! — я не твой!
Ты лети-ка, чёрный Ролон,
К нам на славный Тихий Дон.
Отнеси-ка, чёрный Ролон,
Отцу, матери поклон,
Отцу, матери поклон
И жененке молодой,
Ты скажи ей, чёрный Ролон,
Что женился на другой,
На пулечке свинцовой.
Наша свашка — была шашка,
Штык булатный — был дружком,
А венчался я на поле
Под ракитовым кустом.»
Не везёт Кингу с экранизациями.
Кэрри,Сияние,Побег с Шоушенка ,Зеленая миля,Серебряная пуля,Кладбище животин ,Бегущий Шварц все они стали культовыми картинами!Другое дело современные постановки-тут я согласен!!!
Вы про какую именно Кэрри и Сияние? Шоушенк и Миля согласен, Пуля и Кладбище спорный вопрос. Бегущий человек, если Вы читали книгу, с трудом является экранизацией, кроме названия ничего там не осталось. И написана книга под псевдонимом, строго говоря, не Кинг.
спорный вопрос не отменяет культовости картин, Кэрри де Пальмы и Сияние Кубрика!
Сияние Кубрика Стивену не понравилось, насколько я знаю. Остальное, в принципе, верно. Дарабонт, кстати, да, Туман очень непростым получился, не знаю, насколько по книге, не читал, но фильм равнодушным не оставит. Концовка жёсткая.
Ну вот уже набрали столько экранизаций хороший ни у кого столько нету)))
Мизери Роба Райнера с великой Кэти Бейтс!!!
Согласен ,что не все фильмы отдали в достойные руки ! НЕ согласен с тем ,что Кингу не повезло,поработать с Кубриком ,Дарабонтом,де Пальмой это не хухры мухры!
На самом деле очень много интересных экранизаций.
У Кинга специфичная литература. Десятистраничные размышления и внутренние монологи героев не экранизируются. А если оставить чистое действие - оказывается, то не так уж его и много.
Я вот не читал ТБ, но учитывая нагнетание вокруг фильма, да и рекомендации друзей планирую прочесть до премьеры. Ролик не вызвал какого-то дикого восторга , но и причин хаять его (так как книгу не читал), особо не вижу. Пока это просто фантастика. И уж точно проходная роль для Макконахи. Ему бы у Коэнов или Тарантино сняться, они с его образом отличное бы кино сняли
Куда делся счётчик комментариев?
он забыл лик своего отца
Книга и фильм-это только названия одинаковые(((((((((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер