НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 15
Очень очень хорошо! Картинка просто патрясная !Надеюсь утрут нос Вильневу ! Тизер выше всяческих похвал!
Отличная картинка! Выглядит всё круто! Бенисио Дель Торо - просто рвет на куски своей харизмой! Хоть бы всё у них получилось! Теперь буду ждать данный фильм с нетерпением!!!
Ну а мне что-то не очень. Понравился только нагнетающий саунд. Больше похоже на категорию Б.
Трейлер очень цепляет. Первая часть разочаровала отсутствием динамики.
Надеюсь фильм будет соответствовать уровню напряжения трейлера. Ну и стрельба пальцем от Бенисио - это что-то новенькое. Впервые вижу такой трюк в кино. Интересно в реальности кто-то так стреляет?
Первая часть брала именно нагнетанием и атмосферой. Но согласен - мне не хватило "экшончика", хотя фильм не о нем собственно!
Насколько я в курсе: есть такая специальная техника стрельбы, чтобы был больший разброс пуль. Чтобы создалось впечатление, что в жертву стреляли из нескольких стволов (несколько человек). В фильме Дель Торо с Бролином старается замутить разборку между картелям, думаю теория данной стрельбы тут имеет место быть. Я могу ошибаться, но... Если есть версии более правильные - отпишитесь! Всегда интересно узнать что-то новое!
Круто! Спасибо за информацию!
"Стрельба" пальцем была, как минимум, еще в двух фильмах: Лузеры и Неудержимые 2.
Трейлер хороший, надеюсь и фильм будет хотя бы не хуже 1й части. Вильнев у меня пожалуй любимый режиссер на данный момент, этого Соллима не знаю, но будем надеяться.
Изначально относился скептически к продолжению такого фильма как Sicario, но когда узнал, что снимает Соллима - понял что выйдет не хуже первой части.
Если кому интересно, посмотрите его сериал Гоморра (о итальянской мафии нового поколения)
Весь сериал напряженный, брутальный и без прекрас. И никогда не думал, что итальянцы так хорошо и реалистично ставят перестрелки, особенно в сериалах.
А тизер прекрасен, помню такие же чувства испытывал от трейлера первой части.
Спасибо большое за наводку на сериал Гоморра! Первая серия на УРА зашла! Отличная картинка, отличные персонажи! Буду и дальше смотреть!
Сериал имеет отношение к фильму Гоморра, кроме названия?
Они связанны идейно, но не сюжетно
Мне сильно вкатила первая часть, поэтому я оч сильно рад, что этому фильму дали продолжение. Жду!
Определенно будет не хуже, а то и лучше первой
Первый фильм - просто отличнейший триллер. Блант, Бролин, дель Торо сыграли на ура. Надеюсь, продолжение будет не хуже. Пусть добавят динамики,но в то же время не хочется, чтобы фильм превратился в банальный боевик.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер