НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 16
Очень очень хорошо! Картинка просто патрясная !Надеюсь утрут нос Вильневу ! Тизер выше всяческих похвал!
Отличная картинка! Выглядит всё круто! Бенисио Дель Торо - просто рвет на куски своей харизмой! Хоть бы всё у них получилось! Теперь буду ждать данный фильм с нетерпением!!!
Ну а мне что-то не очень. Понравился только нагнетающий саунд. Больше похоже на категорию Б.
Трейлер очень цепляет. Первая часть разочаровала отсутствием динамики.
Надеюсь фильм будет соответствовать уровню напряжения трейлера. Ну и стрельба пальцем от Бенисио - это что-то новенькое. Впервые вижу такой трюк в кино. Интересно в реальности кто-то так стреляет?
Первая часть брала именно нагнетанием и атмосферой. Но согласен - мне не хватило "экшончика", хотя фильм не о нем собственно!
Насколько я в курсе: есть такая специальная техника стрельбы, чтобы был больший разброс пуль. Чтобы создалось впечатление, что в жертву стреляли из нескольких стволов (несколько человек). В фильме Дель Торо с Бролином старается замутить разборку между картелям, думаю теория данной стрельбы тут имеет место быть. Я могу ошибаться, но... Если есть версии более правильные - отпишитесь! Всегда интересно узнать что-то новое!
Круто! Спасибо за информацию!
"Стрельба" пальцем была, как минимум, еще в двух фильмах: Лузеры и Неудержимые 2.
Трейлер хороший, надеюсь и фильм будет хотя бы не хуже 1й части. Вильнев у меня пожалуй любимый режиссер на данный момент, этого Соллима не знаю, но будем надеяться.
Изначально относился скептически к продолжению такого фильма как Sicario, но когда узнал, что снимает Соллима - понял что выйдет не хуже первой части.
Если кому интересно, посмотрите его сериал Гоморра (о итальянской мафии нового поколения)
Весь сериал напряженный, брутальный и без прекрас. И никогда не думал, что итальянцы так хорошо и реалистично ставят перестрелки, особенно в сериалах.
А тизер прекрасен, помню такие же чувства испытывал от трейлера первой части.
Спасибо большое за наводку на сериал Гоморра! Первая серия на УРА зашла! Отличная картинка, отличные персонажи! Буду и дальше смотреть!
Сериал имеет отношение к фильму Гоморра, кроме названия?
Они связанны идейно, но не сюжетно
Мне сильно вкатила первая часть, поэтому я оч сильно рад, что этому фильму дали продолжение. Жду!
Определенно будет не хуже, а то и лучше первой
Первый фильм - просто отличнейший триллер. Блант, Бролин, дель Торо сыграли на ура. Надеюсь, продолжение будет не хуже. Пусть добавят динамики,но в то же время не хочется, чтобы фильм превратился в банальный боевик.
Soldado "солдат" конечно звучит, но лучше бы назвали последней фразой первой части la tierra de los lobos "земля волков". Судя по трейлеру, больше подходит. Был бы Вильнёв режиссёром, уверен так бы и было.Надеюсь, если будет третья часть, то снимать будет он. Динамика и экшн - это здорово, но без атмосферности и саспенса - фишки первого фильма - не то и не так.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер