• victorin

    Читать полностью

  • Татьяна
    Фильм очень понравился! хотя наверно большинство пойдет на этот фильм из-за Светлакова, как же такой весельчак серьезную роль будет играть! да и я из-за этого и пошла) Фильм сильный! да,в нем нет никаких фантастических штучек. и .т.д Жизненный! Реальный! Наши умеют снимать кино! Побольше бы таких фильмов! А про героев фильма, Сергей блестяще справился с ролью! Ну что сказать, талантливый человек талантлив во всем! Молодец! достойный фильм, заставит, я думаю, не каждого, но все же, задуматься...о том, что в жизни деньги- это не самое главное....

  • Regina15
    Уважаемый(-ая) ... кхем.. Каменное Лицо!

    Странно услышать критику фильма со смыслом и определенной философией жизни, от человека, утверждающего, что ЦОЙ ЖИВ. Помоему, это верх аморальности. Вы сами, как один из большого стада подростков, повторяете то, о чем не имеете представления!

    Фильм достаточно сильный. Для Светлакова, сыгравшего главную роль - это новый опыт, а все люди, которые на это как-то странно реагируют - я Вас не понимаю! Человек попробывал себя в новом образе, и у него это не плохо получилось. Если Вы привыкли видеть его в пушистой шапке, ждущим пока на него ёлка 3 миллиона долларов свалятся, значит вся проблема в Вас. А фильм заставляет задуматься, причем не только о выборе между жизнью ребенка и своей жизнью, но и о ценности денег в этом мире. Не всегда можно откупиться. Может когда-нибудь и Вы сможете это понять.

  • Каменное Лицо
    Уважаемая Regina15 ! Жаль что Вы меня совершенно не поняли! Я не утверждаю, что Цой жив, я говорю о том, что живо его творчество, его песни, стихи. В искусстве очень важно оставить что-то после себя! Уверен через пару лет никто не станет смотреть ни "Камень" ни "Самый лучший фильм" ни Камеди Клаб. Вот про что я говорю. Фильмы этих людей напоминают длинные клипы. Только красивый клип, не более того. А если Вам , для того что-бы (цитата) "задуматься, причем не только о выборе между жизнью ребенка и своей жизнью, но и о ценности денег в этом мире" необходимо посмотреть такое творение, как "Камен" то мне Вас очень жаль. Могу только напомнить Вам, что в нашей классической литературе очень много произведений в которых поднята эта тема. Только там об этом написано талантливо и пристойно. Очень жаль, что Вы пропустили уроки литературы. Предполагаю , что прогуливали , в кино убегали на подобные фильмы. От сюда такое узкое мышление. Жду Вашего ответа

  • RandyMarsh
    Тонкая и душевная игра Светлакова так и осталась на уровне чувака в тришках, разговаривающего с телевизором. Диалоги настолько примитивные и тупые, что как будто их писал генератор случайных чисел. "Месседж" данного произведения просматривается с трудом, хотя позиционирование было на глубоко смысловую драму, зато очень отчетливо просматриваются комплексы из далекого детства как самого режиссера, так и самого Светлакова, являющегося продюсером данного фильма, явно пошедшего по стопам бельгийского танцора Ван Дамма, который сам свои фильмы прогрессирует, сам в них снимается, сам их и смотрит

    Отдельно стоит отметить постер данной ленты!

  • RandyMarsh
    Regina15

    Вы несомненно являетесь поклонником данного фильма и будете держать его в фильмотеке для потомков, лично в Ваших записях мне понравилось данное предложение "Если Вы привыкли видеть его в пушистой шапке, ждущим пока на него ёлка 3 миллиона долларов свалятся, значит вся проблема в Вас.", проблема не в нас, а в оббразе данного пассажира, мы привыкли видеть его в данном амплуа, а если вы котируете Нашу Рашу, и считаете что Яйца Судьбы, где Светлаков, насмелюсь напомнить Вам сыграл значимую роль, то это проблема в Вас Если Вы привыкли видеть его в пушистой шапке, ждущим пока на него ёлка 3 миллиона долларов свалятся, значит вся проблема в Вас.Если Вы привыкли видеть его в пушистой шапке, ждущим пока на него ёлка 3 миллиона долларов свалятся, значит вся проблема в Вас.Регина)

  • RandyMarsh
    Regina15

    Вы писали: "Если Вы привыкли видеть его в пушистой шапке, ждущим пока на него ёлка 3 миллиона долларов свалятся, значит вся проблема в Вас", на это я вам возразил, что это не в нас проблема, а в том что Светлаков подает себя постоянно в подобных амплуа, и действительно мы привыкли видеть его таким...

    Насколько я понимаю вы являетесь поклонницей скажем так таланта Сергея, и я напоминал Вам, что ничего значительного Сергей Светлаков не сделал, не снял, не отличился какой-то актерской игрой, приведя примеры, тем самым высказал свое субъективное мнение. В своем "непонятном" посте я указал его пожалуй самые "яркие" достижения, повторюсь скетч-шоу "Наша Russia" и полнометражная лента "Яйца Судьбы", вам не кажется сомнительные успехи? Вам нравится? Если да, то действительно это проблема...

    Я не ставил самоцелью Вас обидеть)

  • RandyMarsh
    Sergei

    Если вы не заметили, то лично у меня не было желания кому-то и что-то доказать, Регина начала высказывать свое мнение, и продолжила в достаточно в бесприкословном тоне, называя прочие коментарии, отличные от ее мнения, ересью... Осмелюсь напомнить Вам, что в полемику вступили не Мы с Каменным лицом, а после наших постов начались высказывания в духе, как вы говорите, " не просто высказать свое мнение, а затоптать мнение других людей, показать, что они - истина в последней инстанции", с очень громким названием"Ответ всем не понимающим смысла фильма"... Делайте выводы Уважаемый) или будте внимательнее)

  • Ishenka
    "А если Вам , для того что-бы (цитата) "задуматься, причем не только о выборе между жизнью ребенка и своей жизнью, но и о ценности денег в этом мире" необходимо посмотреть такое творение, как "Камен" то мне Вас очень жаль. Могу только напомнить Вам, что в нашей классической литературе очень много произведений в которых поднята эта тема. Только там об этом написано талантливо и пристойно."

    + 1

    Да. Хороших фильмов, наверное, не много. Но такой1 поганый-еще поискать. Фильм меня заставил задуматься об одном: как не стыдно выдавать такое зрителю.

  • Вячеслав
    Драма жизни одного человека, который решил использовать похищение ребенка, что бы свести счеты со своим другом детства, который подставил его и бросил в детдоме. Так как учителям из детдома уже по тихому мстит или планирует. Счеты свести можно только одним способом - убить обидчика, точнее, что бы тот сам себя застрелил, взамен на жизнь сына.. Ну как то все наигранно и нарочито получилось у создателей триллера, что смотришь, нуу и не получается, что то не сходится. Короче среднее кино сняли, с какими то занудными и не правдаподобными диалогами, актерской игрой (кроме детей, те, как раз таки сыграли как надо), да и сюжетом. Жаль, конечно, можно было что то потолковее снять, если бы режиссер применил другой метод.

    3 из 10

  • sergei
    Фильм очень сильный, под впечатлением. И подумалось - вот недавно также очень понравился наш фильм "Елки-2", а теперь и "Камень" - просто потрясающий фильм! Неужели в нашем кинематографе произошел прорыв? Мы наконец научились снимать отличное, качественное кино!

  • Каменное Лицо
    Фильм , если так можно назвать этот клип, полная , простите чушь! КВНщики думают, что если они умели смешить на КВНе, то они талантливы во всем. Это не так! Все продукты камеди клаб это низкосортный юмор, который без слов жопа и дерьмо теряет свою актуальность и привлекательность для публики. Но то не вина этих "актеров" из КВН. Проблема в нашей публике, нашем народе, нашей толпе! Ибо люди с нормальным вкусом и ителлектом на такое "кино" никогда не пойдут. Но таких в нашей стран подавляющее меньшинство! И что бы читателю этих строк было понятно, я вырожусь в стиле популярных сейчас "актеров" - однодневок из КВН. Фильм - дерьмо, как и все их творчество, после заболевания звездной болезнью! Через пару лет об этом "творчестве" никто не вспомнит, а ЦОЙ ЖИВ и сейчас! Задумайтесь Бесы!

  • телка
    Фильм ужасный, игра светлакова не соответствует его истинному призванию, он просто покерфейс, сценарий надо было отдать явно не СОВРЕМЕННОМУ российскому режиссеру, а кому то покруче, может тогда с него бы вышел толк. Над фильмом смеялся весь зал

  • Regina15
    И еще забыла сказать. Я не считаю, что у Сергея есть, так называемая, звездная болезнь. По крайней мене он создает впечатление адекватного человека, в отличии от многих звезд шоубизнесса.

    И если Вам не понравился этот фильм, то, пожалуйста, прежде чем писать всякую ересь, задумайтесь по поводу аргументов и доводов.

  • sergei
    Regina, все ок) . Стоит ли вступать в полемику с людьми, для которых более важно, не просто высказать свое мнение, а затоптать мнение других людей, показать, что они - истина в последней инстанции? Нам с Вами фильм понравился - и значит для нас уже это как подарок судьбы и значит фильм снят не зря. И со мной согласятся еще очень и очень много людей, которым тоже понравился этот фильм.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии