НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 6
)))) ллооол ноу комментс
бюджет чуть больше 3,5млн$ за эту блевоту? ахахаха) нецелесообразный вариант отмывания бабла с убыточной маржой) лучше б садик построили или приют для бездомных, а может новую колонию!
Мне кажется многие люди мечтают ,чтобы руководителей,которые финансируют такие фильмы,парализовало и им вставили спички в глаза и круглые сутки показывали ЗОМБОЯЩИКИ,ЗАЩИТНИКИ ,ЕЛКИ 666 и вот такую вот ...
Да чтоб вас Морган Фриман лапал в тюрьме гады!
Да ёмаё. Ну что это такое!? В нулевые далали неплохое комедийное кино (Жмурки, День выборов, День радио, Даун Хаус, Тариф Новогодний, Хоттабыч...), а потом после "Самый лучший фильм" пошла какая-то дичь! И такая дичь в каждом жанре. Даже в США, уже не снимают пародийные комедии...а у нас пипл хавает :(
Их везде снимают, и кое-какой пипл хавает везде. И в США и в других странах такого говно полно снимается, просто на международные экраны мало попадает.

Их везде снимают, и кое-какой пипл хавает везде. И в США и в других странах такого говно полно снимается, просто на международные экраны мало попадает.


Кажется в Голливуже такое кино перестали пускать в кинотеатры после "Супергеройского кино". Европе после "Очень испанского кино". Все остальное это "хоум муви" которому не место в кинотеатрах. А самое главное, чтобы такое кино не финансировалось с госбюджета, и не выпускалось на большие экраны. Даже среди трешняка есть хорошее кино, но не в этом случае, и уж точно не в случае с "Бабушкой лёгкого поведения 2".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер