НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 10
"Частица Бога" хD Поклонская и Мединская закипят от такого названия..
Мединская хD
Я так понял эта радость уже в сети должны быть? Каррамба!
Круто! Ползучая рука) вот бы экранизировали Death Space!
Что то с Монстро и всякой другой нечестью) думаю можно глянуть)
"Летят утки,летят утки ...и два гуся..." -фильм Кловерфилд Парадокс!
...Саратов.Ночь...Два Афро-Саратовца едут в машине и вдруг СТРАХ...света нету...что делать...отправляем в космос крутящую крутяшку,чтобы дать пумпулион метаватт энергии...
Продолжение историй Монстро и Кловерфилд перекочевало в космическое пространство и неизбежно этот фильм придется сравнивать с чем то вроде Ноланского " Интерстеллера" или "Живого" !
Итак летят в космическом пространстве ,акцентирую внимание,РУССКИЙ,НЕМЕЦ,АМЕРИКАНЕЦ,БРИТАНЕЦ,КИТАЕЦ,БРАЗИЛЕЦ и ИТАЛЬЯНЕЦ! И так в каком как вы думаете порядке погибают герои? Не буду раскрывать карты -это же так НЕОЧЕВИДНО!!!!!
Пример политизирован,их ОЧЕНЬ МНОГО, Немец дерется с Русским их разнимает мужественный Афро-гражданин сша с криком ЗАТКНИСЬ-так вот кто у нас оказывается "Голубь мира"!
Дальше было хуже описывать всю эту канитель я не хочу ,для меня было все плохо! Собрали не хилый состав с Афро-Британкой Гугу Мбата Роу, Немец Брюль , очень нравится мне Китаянка Джан Цзыи,но что им делать на этой станции не пояснили бегают и разговаривают как им что то починить!
...Как только нам пытаются объяснить откуда что-то появляется (Чужой Завет,Кошмар на улице Вязов,Зв войны 1,2,3 эпизоды про Анакина и тд)-те начинают рассказывать откуда все таки монстры в "МОНСТРО",а фильм про это по сути...становится понятно ,что объяснялка у сценаристов не выросла!
Именно храмой сценарий должен делать сценаристов "беззубыми"!
Выпускать сырой продукт Нигерийского режиссера и по моему мнению испортив предыдущие две части полностью,было подло по отношению к зрителю!
Перенести фильм с закрытого пространства в космос была плохая идея,а если уж перенесли ,то будьте добры не играйтесь с "временным-континиум",не спасайте планету от "ой электричество кончилось-а давайте полетим в космос ..."...Слабый фильм...Еле досмотрел... Внимательно посмотрите "кто как умирал"-ну это правда смешно! ...И еще ...Я бы очень хотел ,чтобы данный фильм начали снимать "С САМОЙ КОНЦОВКИ"!!!Но увы и ах-жуйте космический "Джиперс Крипперс" ! 2\10 баллов и я разочарован!
Роман, полностью с Вами согласен! НУ от меня лично: фильм говно! Я чуть не расплакался во время просмотра - ну как такое можно снимать и показывать!!! Вообще не то чего ждешь от продолжения Монстро! В названии фильма уже есть его определение - ПАРАДОКС! Как? для чего? для кого? Я очень расстроен! МЫ не заслужили такого! Это сугубо мое мнение. Возможно остальным зрителям и в катит, но тем кто видел 2 предыдущих фильма - обломаются по полной программе!
Роман, жму вашу руку)
Посмотрел я этот фильм на одном сайте, давольно таки в хорошем качестве, и знаете... Такая хрень)
Сюжет на нуле, игра актеров ни о чем, скучный, короче полный кал! 2из10
Вчера был очень рад при начале просмотра... Итог... очень много клише... очень много тупизма... ожидал такой себе ужастик приближенный к "Живое", но более качественный. Короче реально фильм фигня. Только последние 5 секунд хороши.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер