НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 7
Ким ща еще подогреем ! ЖОТЕНЬКО БУДЕТ!)))
Когда же вот так на Украине научатся снимать кино? ОЙ СВИДОМЫЕ А ОН ЖЕ УКРАИНЕ и КИНО СНИМАЛ "БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ" ,как же так мистер The_Guy-Украинец Житомерец снимает фильм про Севастополь и не каких воплей не БУЛО ? Снимает по Лукьяненко "Матрешек убийц" и ничего?
Прости господи ты как моя бывшая со Львова-я ей Париж во Франции,а она мне Хочу в Париж в Италию и истерика! Это я кто не понял в продолжении темы "ПАТРИАТИЗМА" The_Guy
наших культовых военных картин,где сражались за родину,а не бежали с поля боя при этом маскируя все это под героизм красивой картинкой! """Ну да. Представил чтобы было с режиссером, который бы снял фильм про Киевский котел или про сдачу Севастополя. Скорее всего мы бы про него не услышали. А ведь были и такие моменты в истории. Но кому они нужны? Ура-патриотизм, "можем повторить" и "деды воевали" важнее."""" ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ СВОЙ КИЕВСКИЙ КОТЕЛ В АМБАРНЫЙ ПРОХОД!!!
Роман, ты это чего разошелся?
Книга была отличная, надеюсь и фильм не подкачает
гл герой актер -просто никакой
На Патиссона похож. Тот тоже в Сумерках был никакой, а потом раскрылся. Но в целом пока не понятно будет гуд или опять "Обитаемый остров"

гл герой актер -просто никакой


да? а мне показалось что, как раз, подходящий. По крайней мере лицом, по трейлеру трудно оценивать актерские способности.
Саундтрек из игры Crysis

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер