НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
шим
Смотреть этот фильм можно до бесконечности. Почему? Потому что, зритель втягивается в эту жизнь. Мел Гибсон идеально вписывается в образ главного героя. Режиссер навсегда вошел в историю кинематографа в том, что его фильм вошел в книгу рекордов. Снятый за 100тыс долларов, фильм собрал в прокате 100млн.долларов.

Manuk
Один из моих любимых картин. Первая и третья часть гораздо хуже . Этот фильм - культовый ,еще и потому , что он напрямую связан с Fallout (оторванный рукав куртки ,присутствие в фильме пса - прообраза Dogmeat, ит.д.) Мел Гибсон (и Аль Пачино) практически самый талантливый и одаренный актер (и режиссер , Храброе сердце чего стоит) Голливуда.

rina

Редчайший случай- когда второй фильм любишь больше первого. Да, он совсем о другом--герой просто выдернут из первой части . И можно было снимать в принципе никак не привязываясь к первому фильму. Фильм невероятно стильный- все выверено и слажено --от характреов до причёски . И в то же время героям сочувствуешь и сопереживаешь. Страшная дорожная сказка -уже классика.


Walrus

Настоящая классика жанра! Апокалипсис на колесах. Мэл Гибсон не подражаем в роли последнего рыцаря гибнущего мира. Не подкачали и бандиты, остроумно прозванные в серьезном гоблиновском переводе "гомосеки" (видимо за вырезанные ягодицы на джинсах и за более чем неопределенный пол подружки Вэза). А их предводитель - это же вылитый маньяк Джейсон, сбежавший из "Пятницы, 13-ое". Хоть и почти плагиат, но режиссер молодец. Очень хорошее кино!


MadMax

Безусловно очень классный фильм один из моих любимых фильмов. Классика котороая не умирает!!!


NMM

Фильм очень интересен. Один из лучших виденных мною боевиков. Ну и Гибсон очень хорош. Без него никуда.


Саня

Крутой фильм. Крутой Мэл Гибсон. Реально классика. Все.


Pava

Это классика которая не заменима. Учитывая год выпуска, съёмки в этом фильме на не возможном для того времени уровне, полностья новая волна сюжета (мёртвое будующие), ну и конечно Мэл Гибсон, молодой, но талант возраста не имеет.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер