• Pava
    Это классика которая не заменима. Учитывая год выпуска, съёмки в этом фильме на не возможном для того времени уровне, полностья новая волна сюжета (мёртвое будующие), ну и конечно Мэл Гибсон, молодой, но талант возраста не имеет.

  • NMM
    Фильм очень интересен. Один из лучших виденных мною боевиков. Ну и Гибсон очень хорош. Без него никуда.

  • Walrus
    Настоящая классика жанра! Апокалипсис на колесах. Мэл Гибсон не подражаем в роли последнего рыцаря гибнущего мира. Не подкачали и бандиты, остроумно прозванные в серьезном гоблиновском переводе *amp;quot;гомосеки*amp;quot; (видимо за вырезанные ягодицы на джинсах и за более чем неопределенный пол подружки Вэза). А их предводитель - это же вылитый маньяк Джейсон, сбежавший из *amp;quot;Пятницы, 13-ое*amp;quot;. Хоть и почти плагиат, но режиссер молодец. Очень хорошее кино!

  • rina
    Редчайший случай- когда второй фильм любишь больше первого. Да, он совсем о другом--герой просто выдернут из первой части . И можно было снимать в принципе никак не привязываясь к первому фильму. Фильм невероятно стильный- все выверено и слажено --от характреов до причёски . И в то же время героям сочувствуешь и сопереживаешь. Страшная дорожная сказка -уже классика.

  • Manuk
    Один из моих любимых картин. Первая и третья часть гораздо хуже . Этот фильм - культовый ,еще и потому , что он напрямую связан с Fallout (оторванный рукав куртки ,присутствие в фильме пса - прообраза Dogmeat, ит.д.) Мел Гибсон (и Аль Пачино) практически самый талантливый и одаренный актер (и режиссер , Храброе сердце чего стоит) Голливуда.

  • шим
    Смотреть этот фильм можно до бесконечности. Почему? Потому что, зритель втягивается в эту жизнь. Мел Гибсон идеально вписывается в образ главного героя. Режиссер навсегда вошел в историю кинематографа в том, что его фильм вошел в книгу рекордов. Снятый за 100тыс долларов, фильм собрал в прокате 100млн.долларов.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии