НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 15
Фильм под названием "Мул" стал "Наркокурьером" !
Отличный трейлер! Однозначно к просмотру-возможно одна из последних кинолент Клинта(
Рома, это перевод для дошкольников, которые на кино идут с ведром попкорна. Напишешь МУЛ - подумают про фермера какого нить. А Наркокурьер - так значит пифпаф будет - нуно смотреть)))
КУНЖ,а мне кажется сами переводчики в дошкольном учреждении работают! Автор назвал ТАК ФИЛЬМ и именно ТАК он должен идти на экране! НУН должно быть МОНАХИНЕЙ,а не ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ,а МУЛ он и в АФРИКЕ МУЛ)))
Тогда и ВЕНОМ ,нужно было переименовывать в ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК))) А то все "КОНЧЕННАЯ ДА КОНЧЕННАЯ"!
The Mule - это и есть наркокурьер в английском жаргоне. И по фильму понятно, что жаргон и подразумевался. Нормальный перевод. Назвать фильм по-русски "Мул" было бы сильно тупее, но на диване виднее.
Есть фильм с Хьюго Уивингом и Ли Уоннеллом 2014 про нарко курьера,под названием "The Mule" и в нашем переводе его так и назвали "МУЛ" ! Наверно диванно погуглить круто-но уже есть такой фильм! Так что тупо называть фильм ,так как автор его не называл-причина переименования и была потому что такое название уже было в 2014 году!
Автор и не называл его "Мул". Он назвал "The Mule". Надо перевести "Ве мул" тогда. Я погуглил. Такое название было ещё в позапрошлом веке. Дивану привет!
Молодец,что погуглил,довольно покачиваешься на кресле качалке!? Надо перевести не как быдло жаргон,а так как автор и затеивал МУЛ!
А автор Snatch тоже наверно имел ввиду "Большой куш" ,а не сленговое название?
Вы так и не поняли на своем удобном диванчике, что другие названия тут не при чем. У меня диван, а не кресло-качалка. Будем точны в том, как автор задумывал диваны.
Дивана-качалка тоже отличная штука,все я прекрасно понял!
агонь будет
Ого! Круто! Ждём! Иствуд - красавец и молодец большой!!! Обязательно к просмотру! "i am not in danger i am the danger" (с).
Иствуд - это всегда интересно
Иствуду нужно играть терминатора из еще более глубокого будущего, чем робот Шварца - взгляд у деда покруче, чем у Арни.
Каким бы мягким или жестким диван у меня не был, ясно одно - такого матерого и харизматичного дядьку как Клинт, хер найдешь еще. Дай Бог ему здоровья

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер