НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 5
Что это было Сэми?
Да это просто какой то "чудо день"-третий трейлер и опять ХРЕНЬ!
"Это говорит Блэк Бонд Маза Фака "...
Я конечно понимаю ,что все дети мира должны писать черным мелом на белой доске,но это называется растрата Сэма Джексоновского Таланта!
По поводу пропаганды ДИЧАЙШЕЙ!
Досматриваю сериал "Декстер" ,добрел до 7 сезона и вот он яркий пример с какого года пошла ДИКАЯ ПРОПАГАНДА -АФРО и АНТИ РОССИИ! Пишу не дословный диалог из Декстера!
"Мой дедушка воевал за красную армию,вернувшись с войны его так сильно любил народ,что один из коммунистов (там было другое слово ,но смысл такой) позавидовал такой славе и повесил его,моего дядю выслали в Сибирь ,потому что он стал врагом народа за свои взгляды..." -этот диалог сделан для того ,чтобы мы прониклись к бандиту Украинской национальности,как его родственникам было на Руси "-ДА ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ...У МОЕЙ ПРО БАБУШКИ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ С ГОЛОДА ,не буду говорить цифру ,ДЕТЕЙ УМЕРЛО,ПРОДАВАЛИ ЗОЛОТО ЗА ГОРСТЬ МУКИ-А ВЫ СВОИ ЕВРОПЕЙСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННОСТИ НАМ ВТИРАЕТЕ-к слову о втирании -в сериале среди детективов из старых серий появится Чернокожий Детектив-она совсем не говорит реплик(1-2 реплики) и просто ходит рядом)))Вот она пропаганда во всей красе и Оскар "Черной пантере" обеспечен! Шафт -НОВЫЙ БЛЭК БОНД ! Любите Чукч,Удмуртов и Бурятов ...мы многонациональная страна со своими устоями и правилами! Всем детям мороженое киноманам КИНА!

мы многонациональная страна


Многонациональная страна, в которой народ бомбит от каждого фильма с чернокожими. Ну да, ну да...
А при чем тут цвет кожи и многонациональность? Нас абсолютно не бомбит от фильмов про чернокожих и ЛГБТ, нас бомбит от пропаганды -"ой мы униженные и ущемленные" ,нас бомбит от бездарных актеров Афро Американской расы,которых преподносят ,как богов кинематографа!
Вы сударь Виктории Райдес или Александру Кимжинову напишите ,пусть она с вас Родовое проклятие снимет что ли ... Пару недель назад -я писал восторженный отзыв на "Зеленую книгу"-так что ваш вечные НУ ДА НУ ДА не уместны! А что Многонациональную страну от РУСКОКОЖИХ ФИЛЬМОВ НЕ ТРЯСЕТ-или не пишем ,какие фильмы ФОНД КИНО СНИМАЕТ и не дрючим Козловского по полной программе?
Да и хорош уже Х...городить -рабыня Изаура была БЕЛАЯ-кто кого угнетает?
Прекратите уже писать недовольства по поводу ваших пристрастий! Мы прекрасно разбираемся,что такое хорошее кино-"Вдовы" и "Зеленая книга" ,а какие фильмы пропаганда шляпы Американской "черная пантера" ,"лунный свет" и тд!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер