• Theo
    И как можно такую хрень выставлять как рецензию. Фильм великолепен. Ведь в нем еще в те времена высказывается идея о воздействии кибепространства на психику. А тут такая грязь расписана. Фильмы Кроненберга ВСЕГДА МНОГО ГЛУБЖЕ чем кажутся. Гоните эту девочку из Другое кино пока она вам проет не испортила.

  • TonyTodd
    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Фильм великолепный, и писать такое дерьмо в рецензиях может только так называемый зритель, продолжающий расти на силиконовых спецэффектах и ничего, кроме хлеба и зрелищ, не требующий. Говорите, никого сейчас не напугает? А вы посмотрите его в полночь в одиночестве, без попкорна и идиотского хихиканья с подружками. Тогда и посмотрим. А если вашей целью является лишь такое вот заявление о себе в форме обгаживания хорошего кино, то вы в этом отнюдь не преуспели. Смотрите лучше Триннадцать призраков, авось напужаетесь.....

  • no cars go
    рецензия - дрянь ! что за подход *amp;quot; и не такое видали *amp;quot; это же не ужастик со спецэффектами... фильм культовый ! обязателен для просмотра!

  • Андрей
    Только олигофрены видят в фильмах Дэвида Кроненберга ужасы. Фильм жутко психологический, раскрывающий человеческую суть: смещение мотива на цель и раскол психики. Шизофрения - это не ужасы, а суровая реальность нашего мира. 3% населения мира официально больны шизофренией, а реально и больше. К сожалению, домохозяйкам этого не понять...

  • Этот фильм опередил свое время.Сейчас он особенно актуален. Потому из большей части людей земного шара телевидение пытается сделать из людей растения.Конечно современное телевидение не застовляет делать то что вам скажут и убивать людей.Пока что,,,.Этот фидьм действительно хорош особенно если понять его до конца(чего я увы сделать не смог).Но не только благодоря своим идеям этот фильм достоин носит гордое имя Кино.Здесь потрясяющий саундтрек который как будто помогает самому фильму проникнуть внутрь мозга. И вообще советую вам(Всем) прегрызть ваши Антеннные провода пока не поздно,,,?

  • Hope
    Великолепный, завораживающий фильм. На мой взгляд, и сегодня он не смотрится устаревшим. В этом я не согласна с рецензентом.

    Потрясающая атмосфера нарастающего безумия, дополняемая саундтреком Говарда Шора.

    Еще не могу не отметить потрясающей игры Джеймса Вудса, полностью перевоплотившегося в Макса Ренна, президента "желтого" канала, специализирующегося на показе запретным тем и в своих поисках новых сюжетов, наткнувшегося на нечто действительно опасное.

  • Лёха
    Радует хоть, что автор рецензии Карлсона прочитал =)

    Фильм шедевр!Это никакой не ужастик, а жесткий психологический триллер.Никаких сравнений со Звонком!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии