гость

Блестящий великий фильм.

Я посмотрел его вчера и очень доволен.

Во первых это первый и единственный в своём роде фильм о игроках на бильярде такого уровня, это единственный оскар великого Пола Ньюмена это не передаваемая атмосфера , это отличная игра Тома Круза, и снял это всё великий Мартин Скорцезе.

В фильме есть всё, абсолютно всё что нужно для удачного и очень качественного кино.Режиссёру удалось приковать внимание зрителя к картине практически так, что оторваться просто не возможно, напряжение и накал, два лучших игрока столкнулись лицом к лицу, и конец ещё интереснее начала.Я не хотел что бы кончался этот фильм, он меня зацепил, этот азарт и страсть, то с какой атмосферой это всё представлено перед зрителем достойно всяческих похвал, фильм достоин оскара, увы режиссёр его не получил, хотя сам фильм мне нравиться намного больше чем авиатор, в фильме есть правда, правда, настоящая правда. Слишком мало фильмов осталось сейчас где она бы была, где бы перед напускной бравадой, спецэффекты и прочим бредом было показано какой есть человек, его характер и внутренняя душа, притом что бы это всё обнажалось перед зрителем так, что оторваться было не возможно.

Ещё раз похвалю великолепную игру Пола Ньюмена, и не менее великолепную игру Тома Круза, в сущности это одна из лучших ролей Пола, он почти сделал весь фильм, и вдохнул в него жизнь.

Браво, 10 балов.

Блестящий великий фильм.

Я посмотрел его вчера и очень доволен.

Браво, 10 балов.

Да, мне нравится этот фильм. Великолепная игра Ньюмана и Круза. Том здесь такой молодой, такой настырный хочет всего и сразу, но ему не хватает выдержки и терпения. Эдди более настойчивый и продуманный, многое повидал в жизни, своего рода Гуру. Он сразу распознал талант в Винце и решил помочь парню найти себя. Фильм просто отличный. Название говорит само за себя. Жаль, что его редко показывают по ТВ. Кто не видел, посмотрите обязательно.

Киллер
Интересный фильм, о игре на бильярдном столде и в жизни, о том что жажда наживы все-таки не может побороть честь.