НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ghostly
Первый раз посмотрела фильм лет в 7-8 лет. Понравился и фильм и главные герой. Особенно большой рыжий доброй большой зверюха! А насчёт героя Боуи могу сказать лишь одно: девчонкам нравятся плохие парни.

Дарья
Люблю этот фильм, первая сказка в стиле фэнтези. Боуи удалась роль Джарета, мы дети привыкшие так точно разделять добро и зло в наших сказках, то тут мы не можем дать однозначный ответ, что Боуи негативный персонаж, несмотря не на что он у многих вызывает симпатию.

Эльфо4ка
Я искала ее фильмографию потому что,посмотрев Реквием по мечте -у меня в голове всплыл этот фильм!У меняхорошая память на лица,и вот оказалось что я не ошибалась!!!)А фильмом Реквий по мечте я заинтересовалась из-за Джареда Лето-успешного актера и певца!;)

Робин Бобин
Эхэхэх... смотрел в детстве, было волшебно.. пересмотрел вновь, но волшебство этой сказки до сих пор осталось.

Елена
Потрясающий фильм!!!!! Я в восторге побольше бы таких фильмов.Когда его смотришь будто ты сам с героями попадаешь в лабиринт и актеры молодцы вообще классно сыграли.Дженнифер Коннели и Дэвид Боуи просто супер!!!!!!!

Crawling King Snake
Согласен с предыдущими авторами по поводу фильма. Для меня этот фильм также является самой главной сказкой детства. Боуи великолепно исполнил Джарета. Вряд ли, кто-нибудь это сделал бы лучше. Бесподобная музыка, очаровательная Дженифер Коннелли - все это сделало Лабиринт самой красивой сказкой моей жизни.

Миледи
Фильм просто потрясный! Я пронесла его через все детство, и теперь, недавно пересмотрев его, осталась при том же мнении. Актеры просто великолепны, а песни главного героя оставляют неизгладимый след. Это РЕАЛЬНО волшебное кино!

Ватари-сан
Потрясающий фильм! Обаятельный и талантливый Дэвид Боуи в образе Короля гоблинов делает своего персонажа необычайно харизматичным, несмотря на всю отрицательность роли. Наверное "Лабиринт" самый лучший фильм-сказка не только для детей, но и для взрослых.

Heather
Странно, что на этот фильм нет отзывов.. Фильм-сказка, фильм-фантазия, фильм, который завораживает, фильм, который вернул моду на мюзиклы. Удивительный Король, роль которого иполнил Дэвид Боуи, и очаровательная Дженнифер Конелли. Ах, да, и куклы Джима Хенсона. Фильм-игра и взрослении и любви. Тот, кто однажды посмотрит этот фильм, до сих пор не может забыть его. Очень красивый и добрый фильм с большой толикой юмора. А знаменитая сцена на балу по праву считается одной из самых красивых сцен в кино.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер