НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
placebo
Сталонне один из заглавных героев 80-90 гг в Голливуде! С ним действительно много отличных картин! И начинаешь в голове прокручивать , вспоминать фильмы ! Вроде все вспомнил и тут какая то тревога на душе , что какой то фильм пропустил все-таки , но при этом помнишь, что еще роль была у него отличная и фильм здоровский ! Вот он ! он самый! Изо всех сил ! Взрывающегося вертолета нету, но Сильвестр все равно крут как никогда !

Алексей
никто не подскажет, что за музыка там в самом конце играет? скачать бы трек. еще классные темы из Рокки и Рэмбо-1. а фильм действительно что надо. кроме него котирую еще Рэмбо-1...кино детства)))

Jim West
Душевный фильм конца 80-х. Сталлоне сыграл роль чувственного отца которому не хватает общения с сыном. Ну и конечно немного мускул (армрестлинг), что б не так скучно было. Вообщем фильм супер, можно смотреть сотни раз. Сейчас таких не снимают.

Красный Барон
Мой самый любимый фильм. Сколько угодно можно его смотреть. Просто супер!!! Всем рекомендую, не пожалеете. Фильм действительно блестящий!

Жуть
Один из самых любимых фильмов со Сталлоне. Считаю, что именно в этом фильме Слай продемонстрировал задатки актера драмы. Советую всем, кто ценит творчество Сталлоне, посмотреть.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер