• Fakel
    Фильм очень интересный, грустный, печальный, но все равно люблю его смотреть. Не отношу себя к поклонникам Робертс, но после этого фильма я посмотрела на нее, как на актрису с другой стороны.

    Хилари обычная девушка, совершенно не владеющая навыками медсестры устраивается сиделкой в богатый дом. Работать в доме богатого, но больного человека ей тяжело, но со временем она исправляет ситуацию. И постепенно между курсами лечения и обычной работой между ними начинают развиваться отношения. Он учит ее любви к искусству, хорошей музыке, ведет ее в дорогой ресторан. И вот наступает последний день химиотерапии, и они решают уехать в тихий, скромный городок. Снимают дом, заводят знакомых, ведут совместный быт. Все хорошо, они любят друг друга. Проходит еще какое то время и….в их жизнь вторгается беда. И оказалось, что Он не сказал ей всю правду о лечении. И ему обессиленному от постоянных лекарств, курсов, лечения хочется остановиться, расслабиться и жить обычной жизнью. Но оба понимают, что так продолжаться не может.

    Фильм о взаимной, полной драматизма любви двух молодых людей. Любовь дает им веру в будущее. Фильм не ставит точки в конце, он оставляет нам надежду, на то, что все преграды в их жизни разрушатся, и они найдут свое счастье и смогут преодолеть все трудности. В конце я непременно плачу…любовь творит чудеса, верьте в это……..

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии