• Fakel
    Фильм видела всего один раз. Такая романтичная, трогательная, мелодраматичная комедия. Я думаю, что все-таки этот фильм относится к жанру комедии. Божественный Алек Болдуин и Мэг Райан сыграли влюбленную парочку. Поскольку аннотации нет, я возьму на себя смелость осветить сюжет картины.

    На вечеринке друга Питер (Алек) знакомится с Ритой (Мэг). Она работает барменом, не против выпить и имеет явно социалистические взгляды на мир. Спустя несколько месяцев влюбленные решили пожениться, и вот на свадьбе появляется седой старик, который решил свои поцелуем поздравить невесту. Во время медового месяца на Ямайке, Питер замечает за свой второй половинкой необычные поступки, ранее ей несвойственные. И в итоге он приходит к страшной догадке………

    Сюжет необычный и даже в чем то неожиданный, но фильм легкий. Алек так потрясающе сыграл влюбленного человека, глядя на него в это легко веришь. Когда сильно любишь человека то замечаешь мельчайшие изменения в его поведении, в характере. А большая и сильная любовь способна на многое. После просмотра картины на душе стало легко, такой светлый и добрый фильм. Рекомендую.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии