Твин Пикс: Сквозь огонь "Twin Peaks: Fire Walk with Me"

Рейтинг
-
Оценок:
7
7.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Твин Пикс: Сквозь огонь /"Twin Peaks: Fire Walk with Me"/

Обзор

  • Страна: США, Франция
  • Год: 1992
  • Жанр: триллер, детектив, ужасы
  • Продолжительность: 135 минут (2:15)
  • Премьера (мир): 03.06.1992
  • Бюджет: $10 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь.
  • Frank Lampard
    Добрый день дамы и господа.

    Я рад то, что первым напишу своё мнение, о фильме Девида Линча Твин Пикс. Хочу сразу признаться, что фильм я смотрел очень давно и плохо его помню. Но я бы хотел высказать своё о сериале Твин Пикс. Сериал недавно показывали по пятому каналу, по этому воспоминанья ещё свежи. Я считаю, что это лучшее что я когда-либо видел. Конечно, сериалы нельзя сравнивать с кино, но это на много больше, чем просто какой-то сериал. Тот, кто его видел, поймет, про что я говорю. Эта история не про простое расследование убийства, эта история про борьбу добра со злом. У сериала потрясающий саудтрек, музыка Анджело Бадаламенти так и влюбляет в себя. На каждую сцену есть своя тема и это очень заметно по сериалу. Когда сцена касается любви или воспоминаний о Лоре (кто смотрел тот поймет, про кого я говорю) , звучит прекрасная мелодия , которая повторяется на протяжении всего сериала (больше 20 серий) и всегда звучит по-новому. Но конечно же главная деталь сериала , это мистические образы. Вспомните образ Боба, само воплощение зла ,ненависти , злобы, а какие он корчил рожи . По сериалу он злой дух , который вселяется в свои жертвы , что бы убивать. Образ великана ,который помогает агенту Куперу разгадать загадку. Да по-моему весь сериал стоит на этих образах. И в заключении, последняя серия самая страшная, эти красные комнаты, карлик в красном пиджаке, Боб, дьявольски смеющийся Купер, и не какой разгадки для обычного зрителя. Утром Купер встает, идет чистить зубы , смотрит в зеркало и бац, зрителю видно отражение Боба. И как это понимать зрителю , а все конец сериала , выводы делайте сами. В этом и прекрасен Девид Линч, режиссер сериала. Кого заинтересовало выше сказанное, советую, не знаю где, но посмотреть сериал. Искренье ваш Frank Lampard.

    УЧЕНИК 11 КЛАССА

    САНЁК

    И ПОМНИТЕ CHELSEA ЧЕМПИОН

  • костян
    Лучшее творение которое я, когда-либо видел.Сюжет просто восхитительный,актерский состав просто супер.С гордостью могу сказать, что Давид Линч(режиссер) постарался на славу.Этот фильм и

    Сериал должен увидеть каждый.Что еще можно сказать про этот фильм: потрясающий, восхитительный,оболденный.Короче говоря смотрим,смотрим,смотрим.!!!

  • LEX
    Кстати.

    Если вы являетесь фанатом фильма *amp;quot;Огонь, иди со мной*amp;quot;, сериала *amp;quot;Твин Пикс*amp;quot; или творчества режисера Девида Линча, предлагаю вам посетить Украинский Клуб Твин^^Пикс

    http://www.twinpeaks.com.ua

    Огромная">http://www.twinpeaks.com.ua

    Огромная подборка информации, Гиперактивный форум, встречи фанов, и многое другое.

    Присоединяйтесь к нам!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии