• Frank Lampard

    Читать полностью

  • костян
    Лучшее творение которое я, когда-либо видел.Сюжет просто восхитительный,актерский состав просто супер.С гордостью могу сказать, что Давид Линч(режиссер) постарался на славу.Этот фильм и

    Сериал должен увидеть каждый.Что еще можно сказать про этот фильм: потрясающий, восхитительный,оболденный.Короче говоря смотрим,смотрим,смотрим.!!!

  • LEX
    Кстати.

    Если вы являетесь фанатом фильма *amp;quot;Огонь, иди со мной*amp;quot;, сериала *amp;quot;Твин Пикс*amp;quot; или творчества режисера Девида Линча, предлагаю вам посетить Украинский Клуб Твин^^Пикс

    http://www.twinpeaks.com.ua

    Огромная">http://www.twinpeaks.com.ua

    Огромная подборка информации, Гиперактивный форум, встречи фанов, и многое другое.

    Присоединяйтесь к нам!

  • MAVR
    Твин Пикс - это нечто. Как будто не сам Линч создает свои творения, а они приходят к нему из потустороннего мира. В Твин Пиксе настолько переплетены реальность и иллюзия, что просто дух захватывает. Еще раз убедился, что по настоящему пугают не монстры или зомби из голливудских ужастиков: сильнее всего ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЖАС. Кто читал Хайдеггера или Сартра, поймет, о чем идет речь.

  • САНЯ.
    Я считаю что картина действительно заслуживает внимания даже самого ярого критика.сюжет просто бомба,игра актеров и вся эта мистическая ерунда типа /совы не то чем они кажусься/. но мне кажется что конец можно было и получше сделать.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ.а вообще советую почитать книгу Твин Пикс.

  • диана
    фильм простосупер! я могла би его смотреть и смотреть! и сам Твин Пикс тоже супер! хочу продолжение, чтоб конец бил лудше!

  • leo 21
    Твин Пикс сериал который должен посмотреть каждый либо ты отвергаеш его на самом первом этапе либо ты погружаешся в сериал и он остаетса с тобой навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ода
    Сегодня посмотрела ТВин Пикс (Х/ф). Заинтересовалась и полезла в инет, смотреть - кто такой Линч, и с чем его едят. А если после твоего творения человек начинает думать, искать, шевелиться - это самое лучшее признание мастерства творца! Твин Пикс - Супер!!!!!!

  • Замечательный фильм. Интересующиеся творчеством Линча наверно знают, что он любит снимать голубой цвет на фоне красного. Так вот, в Твин Пиксе просто праздник этих цветов, начиная с *amp;quot;племянницы*amp;quot; в красном платье с голубой брошью-розой и заканчивая красной комнатой *amp;quot;вигвама*amp;quot; с голубым ангелом. До недавнего времени я интересовался только Линчем и восторгался картинкой его фильмов, но , посмотрев 2046 Кар-Вая я вобщем понял, что Линч использует цвет довольно вульгарно (разумеется, намеренно) - все эти его певички в кабаре и т.д. НО это не просто изображение пошлости жизни среднего американца. Линч превращает( да, да в сотый раз) китч в искусство. Он смотрит на какие-то обыденные вещи с потусторонней точки зрения, как *amp;quot;карлик*amp;quot; из другого мира в Твин Пиксе, который с удовлетворением произносит:*amp;quot;Это пластиковый стол. Он зеленый*amp;quot; или сосредоточенно ест консервированную кукурузу. Как будто только это в мире людей стоит его вгнимания.

  • timofey
    Замечательный фильм. Интересующиеся творчеством Линча наверно знают о том, что он любит снимать голубой цвет на красном фоне. Так вот, в *amp;quot;Твин Пиксе*amp;quot; просто праздник этих цветов, начиная от *amp;quot;племянницы*amp;quot; Гордона в красном платье с голубой брошью-розой и заканчивая красной комнатой вигвама с парящим над Лорой голубым ангелом. До недавнего времени я интересовался только Линчем и поражался картинке его фильмов, тому как он использует цвет. Но, посмотрев несколько картин Кар-Вая, я понял, что Линч пользуется цветом довольно вульгарно - у него более яркие, кричащие, чистые краски, все нарочито искусственно. А у Кар-Вая даже неон выглядит тепло. Конечно, Линч намеренно так делает, это его стиль (в сотый раз стоит повторить, что он певец китча).

  • Пушкин
    Филь по сути для любителей интеллектуального кино, хотя местами выглядит как дешевая порнография, но это не портит его, а скорей придает ему некую пикантность. Жаль что в фильме нет великана из сериала, который приходит во снах к Куперу, зато карлик наводит достаточно страха одним только своим видом.

  • Javier
    А для меня Огонь,иди со мной - не самый удачный пример линчевского фильма, но при этом люблю его беспредельно. Фильм загубили продюсеры и цензоры, первоначальная версия длилась около 5 часов, осталось всего 2, результат налицо: нечто распадяющееся на куски. Но отдельные сцены иногда стоят всего фильма, как раз тот случай. К тому же поклонники Линча и сериала Твин Пикс готовы принять и эту неудачу как желанный подарок и я их понимаю. Сам Линч назвал Огонь *amp;quot;вишневым пирогом завернутым в колючую проволоку*amp;quot; - так и есть.))

  • РЯВ
    Это замечательная история того, что имело место быть, но об этом боялись говорить. Внимательнее смотрите на второстепенные роли и символы фильма и возможно тогда кто-то из Вас поймет, почему именно фильм Вам так нравится. С уверенностью могу сказать, что поймет не каждый, но если хоть один из вас поймет... Я готов говорить с таким человеком. Это не борьба добра и зла, это есть добро и зло. Прослидите собития которые случились после съемок ( и во время) с некоторыми из людей которые в нем снимались.

  • Лора Палмер
    Твин Пикс Огонь, иди со мной - это просто чумовой фильм! Скоро будет 20 лет со дня создания этого фильма. А его знает и помнит почти каждый!

    Этот фильм навека, он отличается от всяких однодневок, которые прошли и о них забыли.

    Этот фильм никого не оставляет равнодушным - а это и есть знак того, что это суперфильм!!!

  • Наталья
    Народ, только гений человечества мог создать такой фильм. Супер. Лучше никто не снимет ни один фильм.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии