НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Загадочник Гордон-Левитт?
10 июня 2010, 16:07:00
Загадочник Гордон-Левитт?

Ресурс Hollywood Life предполагает, что сотрудничество режиссера Кристофера Нолана и актера Джозефа Гордона-Левитта, встретившихся на съемочной площадке «Начала», может продолжиться. Гордон-Левитт, если верить сайту, является самым вероятным претендентом на роль злодея Загадочника.

Близкий к Нолану источник сообщает, что «нет стопроцентной гарантии, что Джозеф получит роль, однако он определенно числится в шорт-листе кандидатов». Сам же Гордон-Левитт лично изъявил желание поучаствовать в кастинге «Бэтмена 3», не уточнив, правда, о какой роли идет речь.

Ранее Нолан заявил, что в третьем «Бэтмене» точно не будет Джокера. В настоящий момент Дэвид Гойер и Джонатан Нолан в поте лица корпят над сценарием триквела.





КОММЕНТАРИИ 39
не тот уровень , слишком уж жирно ему будет) В роли Загадочника должен быть кто-то посерьезнее.
а почему бы и нет? почему бы не дать парню шанс? играет вроде интересно, вдруг он проявит себя как актер с большой буквы. Хотя конечно вариантов еще много, помнится еще на Темного рыцаря Эдриан Броуди просился, может в этот раз получится...
А "темный рыцарь" это все же "глянец" с актерами проверенными, интересными, личностными. Даже не беря в расчет , что мне Гордон-Левит просто как актер не интересен совершенно, но роль Загадочника ему отдавать ..ну жалко, ее должен играть кто-то более яркий , да и сам проект слишком масштабен ! Ну не в том он разряде, чтобы давать такие шансы, даже Леджер в свое время повесомее был на момент съемок в роли Джокера. Так что Левит пусть лучше роль какого-нибудь журналиста сыграет )

на роль Загадочника идеальны подошли бы и Депп, Дауни мл. и Фаррел, но это чрезмерно банально , так что будем ждать сюрпризов, только надеюсь, не в лице Джозефа Гордона-Левита.
Эдриан Броуди как минимум замечательно и интересно.
Ошибаетесь насчет Левитта, недооцениваете зрение Нолана и и предлагая Деппа Фаррела или Дауни, изначально лишаете фильм изюминки и вызываете оскомину предлагаемой картиной, честное слово. Не обижайтесь.
стоп стоп, если я сказал , что эти три перечисленных подходят, это не значит , что они должны быть. Вы меня не дооцениваете ) Разумеется, нужен кто-то другой, не столь "глянцевый" так сказать, но Левит это скучно, ну для меня , я не настаиваю... хотя не сомневаюсь , если и он будет , то Нолан все сделает.
а зрение Нолана еще не ясно, чтобы его не дооценивать , но в любом случае было бы глупо ему не доверять.
eidee, Constantine - да пусть человек поумничает, поизображает пресыщенного кинематографом синефила, ему же явно в кайф, и делает он это на публику ) Все-то ему скучны, все банальны... Ну вот и славно ))
House, ну мне то в кайф, сайт и называется "киномания " как никак , и разумеется на публику, беседу ведем же.
а у вас явный порыв , но только не к фильмам, может сайт перепутали.
Да,у Хауза есть явное стремление к эксбиционизму)
Я предлагаю Пола Беттани... ну как вариант...У него безумнейшие глаза получаются частенько)
скучноват он ) размах побольше нужно брать )! а отчаявшийся белобрысый злодей уже был " в темном рыцаре " , а нужно без штампов все же. Ну это имхо, конечно, ваше мнение уважаю.
Может, тогда сразу Джима Керри? Вдруг здесь он будет серьезным шутом с сарказмом
Джим Керри был уже в этой роли у Шумахера в экранизации...
Ну кто его знает...Может быть это как раз именно шанс для Джозефа сверкнуть своим талантом. Все-таки Нолан умеет выжимать максимум из своей актерской группы, и я думаю, паренек вполне может справиться с ответственной задачей. Во всяком случае, шизофреничность Риддлера (ну вот опять, почему Загадочник? Почему тогда не говорят Паж и Летучий Мышь?) Льюит должен по логике изобразить без вских проблем.
Мне очень нравилась утка про Д.Деппа на эту роль...жаль, однако, что враки. А может нет? 0_о
Извиняюсь, конечно же не Паж, а Шутник.
да-а-а-а... Я тоже за кандидатуру Д.Деппа
Слишком приелся.

А Нолан, думаю, не спроста хочет взять актера, довольно-таки похожего на Леджера. Мозг зрителей среагирует правильно :)
Вот вот...Когда Гордона-Левитта впервые увидел, сразу подумал о том, что он сильно похож на Хита...
Нолан всегда знал, что делает, а сейчас он ещё опытнее...И ему виднее...
>А Нолан, думаю, не спроста хочет взять актера, довольно-таки похожего на Леджера. Мозг зрителей среагирует правильно :)

Ага, тогда Человек-Загадка сможет маскироваться под Джоккера.
Был бы забавный эпизод.
И Левитт - отличная кандидатура.
Джонни, конечно, был бы хорош, но и Гордон-Левитт, думается, сможет отлично сыграть роль. Ведь и перед "Темным рыцарем" многие сомневались, что Леджер осилит роль Джокера... Ну вот серьезно, кто верил, что Хит сможет затмить Джокера Николсона?
оффтоп
А кто сказал, что он затмил Николсона с его Джокером?? мне кажется тут нельзя сравнивать... слишком! разные персонажи от слишком! разных режиссеров сыгранные слишком! разными актерами... "Бэтмен" Бартона и "Темный Рыцарь" Нолана - две кардинально различные картины...
А кто помнит в роли Риддлера - Джима Керри?... На мой взгляд он очень неплохо сыграл...
Против Джозефа не имею ничего. Но это получиться идти по проторенной дорожке. Почти уверен, что это принесёт плоды и немалые, однако я за "тёмную лошадку" - вообще актёр со стороны, никому не известный. Крису по крайней мере я доверяю. Хотя желал бы увидеть Деппа в этой роли. Получился бы отличный ансамбль. И интересно Ди Каприо не будет ли привлечён, как думаете? И вернётся ли герой Аарона Экхарта?
Не стоит недооценивать Гордона--Левитта. Имхо, отличный актер. Очень нравится его роль в "Кирпиче".
Согласен на все сто. Да и на двести согласен) Кроме шуток.
еще один из "10 причин моей ненависти" лезет в Бэтмена. почему бы и нет..
не все ведь в то время знали кто такой Леджер. я вообще не знал такого актера. ну разве что видел его в вышеупомянутом фильме. и все. если его возьмут на роль - значит оно того стоит. не помню чтобы Нолан с проэктом Бэтмена делал какие-то промашки..
ну не знаю... "Рыцарь" был бесподобен, а вот "Начало" - чушь, как минимум сценарная, а как следствие - целиком... не то... абсолютно...
Соглашусь с Flash, после некоторых раздумий считаю, что лучший кандидат - Джим Керри.
Как ни крути, он отлично сыграл Загадочника в "Бэтмене навсегда", а кто видел его Фингерлинга в "Число 23", согласится со мной, что Керри элементарно сможет организовать перезагрузку образа в рамках новой стилистики Нолана, быть более мрачным, более сумасшедшим, едким и при этом не носить трико - да Керри только ЗА будет:)
Так что, я определенно за повтор в кастинге.
Я за Левитта,
причем после Начало, он и повесомей станет,
все таки у него там не главная роль, но посмотреть интересно!

А не намек ли последний абзац этой новости, на то что Левитт может сыграть Джокера,
сходство все таки большое, а в гриме будет еще больше.

SunnyKelevra, Нолан сам сказал, что Джокера точно не будет. Процентов 90, что Риддлером будет Гордон-Левитт. И по-любому должна быть Женщина-Кошка, учитывая потери в "Темном Рыцаре".
"А "темный рыцарь" это все же "глянец" с актерами проверенными, интересными, личностными."
Ой да ладно вам. Кем был Хит Леджер до роли Джокера? Смазливой мордашкой из молодёжных комедий? Голубым ковбоем? У Левитта ровно такие же шансы.
"Кем был Хит Леджер...".Ну-ну."Бал монстров" посмотрите и узнаете.
складывается впечатление, что вы только первое предложение моего абзаца и прочитали.
Сначало пересмотрите пару трой ку хороших фильмов с Леджером и увидите как и кем он может быть. Начиная от исторических ролей (банда Келли, Патриот, 4 Пера), наркоманов и неудачников (Короли Догтауна,Кенди)героев любовников, он украшает своим присутствием каждый фильм! И в его фильмографии есть всего то пара молодежных комедий! И смотрели вы то видимо только Горбатую гору и 10 причин моей ненависти.Ну а если вы говорите, что у левитта ровно такие же шансы как и у Леджера с Джокером-остается только надеяться, что вы окажитесь правым. левитт отличный актер!Одна роль в Кирпиче чего стоит
"Джим Керри был уже в этой роли у Шумахера в экранизации..."
Спасибо кэп...
Какие тут эксперты по творчеству Хита Леджера однако. Спасибо хоть Tianna правильно поняла смысл моих слов (про шансы Левитта).
Я не умоляю достоинств Леджера, просто то же самое могу сказать и про Левитта. В противовес вашему "Балу монстров" привожу "Кирпич", который уже не раз упоминался на этой странице.
И можете хоть до хрипоты доказывать что Леджер "звездатее" Левитта, я убеждём что большинство "почитателей" Леджера (ну может кроме девушек), посмотрели его "лучшие" работы после роли Джокера и его смерти... вы просто стали заложниками стереотипа одной роли, которая сделала его настоящим феноменом. До этого он был обычным актёром, хорошим актёром, но не более известным, чем сейчас Гордон-Левитт. И уверяю вас, после "Начала" Нолана, а тем более если Левитт сыграет Загадочника, о нём так же заговорят, начнут пересматривать его фильмы, "узревать там настоящий талант" и рассказывать что он всегда был "глянцевым" интересным, личностным актёром. Вот о чём я...
Слушайте,Вердикт,вот Вы мне поверите,что "Тёмный рыцарь" меня не впечатлил абсолютно?А тем не менее это так.А "Бал монстров" я посмотрел сразу же,когда он вышел,то есть задолго до пресловутого "Тёмного рыцаря".Так что Ваши выводы насчёт "почитателей" Леджера" в корне неверны.

А мне кажется на роль Эдварда Нигмы подходит Джуд Лоу,чисто внешне хотя бы.

Джуд Лоу на роль Нигмы


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер