НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мориарти нашелся?
29 сентября 2010, 11:32:00
Мориарти нашелся?

Если верить Latino Review , то роль профессора Мориарти в «Шерлоке Холмсе 2» достанется Джареду ХаррисуЗагадочная история Бенджамина Баттона»). Подтверждения о причастности англичанина к сиквелу от Warner Bros. пока нет, но знающие люди утверждают, что это дело времени и актер уже практически договорился со студией.

Первоначально роль дружным хором прочили Брэду Питту, однако у Гая Ричи на этот счет оказалось другое мнение. Также среди претендентов на роль заклятого врага Холмса в свое время числились Дэниэл Дей-Льюис, Гари Олдман, Шон Пенн и Хавьер Бардем.

Если информация Latino Review соответствует действительности, то Харрис на съемочной площадке сиквела присоединится к Роберту Дауни мл., Джуду Лоу, Стивену Фраю (ему досталась роль Майкрофта Холмса, старшего брата Шерлока) и Номи Рапасе (шведка изобразит загадочную французскую цыганку).

Съемки стартуют в конце года. Премьера «Шерлока Холмса 2» состоится 16 декабря 2011.





КОММЕНТАРИИ 17
Прямо скажем,неожиданная новость,неожиданная.Ричи решил на актёрах съэкономить?
для сериала "Шерлок" в самый раз, а тут калибр поярче нужен. Кстати о новом стартовавшем сериале от BBC - первые две серии прошли на ура ! да и режиссер Пол Макгикан, что дает большой плюс. Док, не смотрели случаем ?
Вы знаете,Миронов,как-то не сподобился.Прямо скажу,замотался,не до сериалов было.А он ещё идёт?
Док, пока что две серии только показали, остался доволен, планка высока , так скажем. В сети , разумеется, есть. Смотреть в переводе от лостфильм. А так по первому раз в неделю крутят . Интерес в том, что сюжет в наше время перенесен.
Понятно,спасибо.Надо будет полюбопытствовать.
Брэд берет 20 миллионов за роль.
Режиссер справедливо решил, что кассу он и без него соберет. А эти деньги лучше потратить на отделку.
Питт и Риччи кореша.
По старой дружбе, за коньяк поработал бы
Дико сомневаюсь что там идет речь об экономии. Два знаменитых актера у них в проекте уже есть - дуэт Дауни/Лоу. А на роль злодея вполне можно выбрать актера еще не приевшегося на экране. Выбор хороший - Харрис в "Безумцах" весьма убедительно смотрится. Видно что он на многое способен. Конечно время покажет. Но лично я считаю, что выбор хороший!
Дей Льюис или Бардем было б круто.
какой то странный выбор, ну ни как не ассоциируется со злодеем, а с выше перечисленными фамилиями, больше согласен.
Олдман, Пенн, Бардем, Питт, Дей-Льюис, в конце-концов... эх... надеюсь, что Latino Review, лишь, слухи распускает... а, ведь, какие кандидаты были!
Не серьезно как-то, факт...
Все кандидаты слишком классические злодеи для такого нетрадиционного Холмса... Но и Питт был бы перебором.
Харрис справится, он очень хороший актёр, но жаль, что как - то Олдмана быстро слили студии, хотелось бы его видеть больше всего.
В сериале же очень первая серия хороша, замах был на рубль...
Поживем увидим, Я думаю этот Гай не дурак, все правильно сделает!
Знакомое по "безумцам" лицо... отличный выбор, есть в нем что-то такое от Мориарти
Хм... неожиданно - я правда думал, что будет Брэд Питт. Но говорить, что выбор плохой - не стану: уверен, что Гаю Ричи виднее и он не просто так выбрал именно Харриса. Уверен, что дело не в деньгах, их у студии хватит. А в чём тогда дело - увидим 16 декабря 2011 года.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер