НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бег с препятствиями
26 февраля 2011, 19:45:00
Бег с препятствиями

Variety сообщает о пополнении в актерском ансамбле криминального триллера, ранее известного как «Kin», а ныне обретшего новое название – «Blackbird». К Эрику Бане, Оливии Уайлд, Чарли Ханнэму, Крису Кристофферсону и Сисси Спейсек присоединились Кейт Мара и Трит Уильямс.

Новоиспеченный кинодраматург Зак Дин придумал криминальное road movie, в котором брат и сестра (Бана и Уайлд) пускаются в бега. Мало им полицейского преследования, так на пути еще и встречается колоритный тип – боксер-неудачник (Ханнэм), который путает родственникам все карты. Кристофферсон и Спейсек сыграют родителей персонажа Ханнэма. Уильямс изобразит отца героини Мары, а вот кого сыграет она сама – история умалчивает.

Ставит кино австриец Штефан Рузовицки, в свое время отхвативший «Оскара» в категории «Лучший неанглоязычный фильм» за «Фальшивомонетчиков». Продюсируют Гари Левинсон, Тодд Вагнер, Марк Кьюбан и Шелли Клиппард. Съемки стартуют в марте и пройдут в Монреале.





КОММЕНТАРИИ 7

Очень нравится мне Кейт Мара, желаю ей побольше хороших картин и ролей разнообразных, а там гляди и в первый класс попадет, надеюсь.

+1...Мне она больше всего понравилась в Транссибирском Экспрессе, ну и в недавних 127 Часах тоже...

А " Стрелок " с Уолбергом, она вдову там играла, очень хороша. Эпизодическая роль в"ЖЧ 2" какая, простите , аппетитная была. Разумеется, заслуги ее пока что глупо перечислять, а просто вспомнить фильмы, где играет это красивая девушка считаю недурным)

"127 часов" буквально вчера посмотрел, фактом украсила эту картину, хотя понятно, что любая актриса могла бы сыграть ее скромную партию, но будем рады все же за нее.

А мне очень нравится фотка!

Да.. фото оличное

P.s. С ней намного лучше фотографии есть...А насчёт ролей...Пока что её младшей сестре давали больше ролей в выгодных [по большей части коммерчески] проектах...Одна просьба - дорогая Киномания...Сделайте для Кейт тут страничку...Вот, почему, например - у Тимберлейка есть страничка [в "Сети" сыграл хорошо, но всё же для него кино, скорее, как хобби пока что] - а у этой актрисы нет...Ничего не имею против Джастина...Но не понятно...Да и у Руни тоже есть страница...

Кейт Мара ... помню по фильму "Стрелок" и сериалу "Части тела", как она там зажигала с Софией Буш!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер