НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бейлов ковчег
14 июня 2011, 17:40:00
Бейлов ковчег

Даррен Аронофски предлагает Кристиану Бейлу построить ковчег длиной в 300 локтей, шириной в 50 локтей и высотой в 30 локтей. Vulture сообщает, что Даррен зовёт оскароносного актёра на заглавную роль своего библейского эпика «Ной» (Noah).

Производство амбициозного проекта оценено в 130 миллионов долларов, и именитому режиссёру нелегко находить спонсоров, даже несмотря на громкий прокат «Черного лебедя» (отмеченного одним «Оскаром» и четырьмя номинациями, включая борьбу за звание лучшего фильма). Таким образом, звёздное имя на афише должно сподвигнуть дельцов от кинобизнеса охотнее вкладываться в потенциальный хит.

Вероятно, студии опасаются, что целевая аудитория картины ограничится узким кругом религиозных фанатиков, тем не менее Аронофски ориентируется на гораздо более широкого зрителя: его Ной — мрачный, сложный и многоплановый герой.

«Мне кажется, это вообще очень актуальная история, — рассказывает Даррен. — Она о природном апокалипсисе, о том, что происходит сейчас на нашей планете. В ней поднимаются большие и важные вопросы, которые касаются всех нас. Ноя можно назвать первым в истории защитником окружающей среды. Он очень интересный персонаж. Надеюсь, мне дадут завершить задуманное».

Надеемся и мы. Сам Кристиан нынче вовсю занят в «Воскрешении Тёмного рыцаря». Если переговоры пройдут успешно, можно ожидать начало работ над Всемирным потопом сразу после окончания съёмок заключительной части трилогии Нолана о Бэтмэне.





КОММЕНТАРИИ 19

Вот теперь уже интереснее.

Интересно...

Аминь!

Ох, шикарнейший был бы дуэт.

Заинтересовало! Возможно это будет первый фильм Аронофски на который я пойду в кинотеатр!

Осспади, ну и фото...Пойду валерьянки накачу.

А вообще это будет шикарно. Бэйл гениальный актер и фильм выйдет великолепный. Держу кулачки, чтоб согласился.

Бейл - Ной. По-моему, идеальная кандидатура.

Отличный выбор)

Я знал, что он не простой машинист.

Я бы с удовольствием посмотрел этот фильм.

Только бы его опять худеть не заставили

"его Ной — мрачный, сложный и многоплановый герой"

Слова интересные. Будем надеяться, что и сам фильм Аронофски получится именно таким. Непростым, неоднозначным и даже мрачным. В конце концов, почти во всех его фильмах (несмотря на их, пока, небольшое количество) преобладают именно неприятные стороны жизни: зависимость, зависть, блуд... с идейной составляющей в этих фильмах. Надеюсь, Бейл согласится (ведь, актер он хороший).

Да ну. После "Т-4", где именно по требованию Бэйла перекроили первоначальный вариант сценария, чтобы герою Джона Коннора в его убогом исполнении отвели львиную долю экранного времени, как-то охладел я к этому актёру. В его последних работах он играет как робот, а полюбили мы его не за эти фильмы.Фильм "Боец", правда, пока не отсмотрел. Надеюсь на лучшее.

Док стоит посмотреть. Веришь в происходящее на экране.

Он там совсем не робот, поверьте!Стоит стоит!

Спасибо вам, ребята( и девчата. Не пожалел. По поводу роли Бэйла- эдакая смесь поведения его персонажей из фильмов "Машинист" и "Крутые времена". Мои любимые фильмы с его участием ;)

А я вот Американского психопата люблю, помимо Машиниста

Кстати, за наличие первой скобки несут ответственность модераторы( потому что они стёрли все остальные в сообщении).

Отростить Бэйлу бороду и волосы - лицо точно будет библейское Дуэт актер-режиссер просто великолепен, в общем, как сказано ранее - аминь!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер