НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Секс-рабыня Тарантино
23 июня 2011, 23:55:00
Секс-рабыня Тарантино

Один из самых ожидаемых проектов следующего года — чернокожий вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобождённый», похоже, наконец-то сможет похвастаться укомплектованным основным актёрским составом: Керри Вашингтон пригласили сыграть жену главного героя, во спасение которой и затевается весь сюжетный сыр-бор.

Заглавная роль, как мы помним, предлагалась Уиллу Смиту, но тот не был готов к столь резкому повороту своей карьеры, чтобы из супергероев переквалифицироваться в раба, поэтому вежливо, но твёрдо отклонил приглашение. Свято место вопреки народной мудрости пустовало довольно долго, пока на Джанго не подписался Джейми Фокс. Его персонаж отправляется в длительный вояж по Дикому Западу, чтобы вызволить из рабства свою супругу Брумгильду.

Помогает главному герою в его нелёгком деле немецкий стрелок в исполнении Кристофа Вальца. Брумгильда тем временем отрабатывает хлеб и воду, оказывая секс-услуги клиентам притона «Кэндилэнд». Хозяина распутного заведения воплотит на экране Леонардо ДиКаприо, а его лучшего помощника изобразит Сэмюэль Л. Джексон.

Участие в проекте культового в своём роде режиссёра может стать мощным трамплином для карьеры Керри Вашингтон, чья фильмография на текущий момент за редким исключением состоит из эпизодических и второстепенных ролей. Многие современные звёзды обязаны своим нынешним статусом маэстро Квентину: звёздным часом того же Сэмюэля Джексона стало «Криминальное чтиво», а до «Бесславных ублюдков» мало кто в мире слышал имя Кристофа Вальца.

Вероятно, на этом основной поток громких новостей со стороны «Джанго освобождённого» можно на ближайшее время считать закрытым, разве что услышим отмашку о начале и окончании съёмок. Премьеру картины эпатажный Тарантино назначил аккурат на Рождество 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 4

Ох скорей бы уже увидеть это все! Актерский состав прекрасен!

А эта девица случайно не дочь того самого?

Фамилия уж больно знакома. А фото просто супер!

Выбор актрисы замечателен, но вот досадно, что не Смит, а предположительно Фокс, актер то хороший, но не уверен, что прям что-то новое от него увидим. А вот ДиКаприо- главный бандюган это не может не радовать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер