НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Робокоп
29 июля 2011, 16:12:00
Робокоп

Брайан Крэнстон отказался от участия в драме «Гангстерский взвод» (The Gangster Squad). Вместо него полицейского Макса Кеннарда сыграет Роберт Патрик, известный миру по роли жидкого терминатора Т-1000.

Фильм расскажет о спецотряде служителей правопорядка, которым ради искоренения мафиозного беспредела позволили по своему усмотрению порой выходить за рамки писаных кодексов. Сценарий основан на цикле документальных статей из Los Angeles Times.

Брайан должен был изобразить «немногословного офицера полиции из Техаса, целеустремлённо насаждающего закон и порядок», но, видимо, спрос разошёлся с предложением.

Пока ещё одна ожидаемая гангстерская сага «Готти: В тени моего отца» теряет громкие имена, «...Взвод» продолжает собирать под своей вывеской многообещающий состав: в фильме задействованы Шон Пенн, Джош Бролин, Джованни Рибизи, Райан Гослинг, а недавно приглашение на съёмочную площадку получила Эмма Стоун.

Командовать парадом будет Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Премьера назначена на 2013 год.





КОММЕНТАРИИ 9

Жалко было видеть Патрика в третьесортных боевиках и хоррорах, а тут в такой коллектив влился. Теперь проект еще интереснее.

Ээх, как летит время...Это к фото...

Похоже так и останется актером одной яркой роли. После Т-2 взлет карьеры так и не состоялся(

Достойная замена, хотя Крэнстону эта роль подходит. Ну а Патрика из категории "B" не грех выдернуть !

После "Терминаторов" все актёры как-то очень быстро перешли в категорию "Б"(естественно, не про Арни речь). Помню, Патрик снялся в "Нулевом допуске" сразу после "Т2". А вот если бы снялся не изначально дерьмовом фильме после такого резкого взлёта, может, и карьера бы пошла совсем по другому сценарию. Кристанна Локен пошла по этому же пути. Ну, и Майкла Бина вспомнить не грех.

А по мне так там у каждого своя история - у кого-то наркотики и алкоголь, у кого-то не самые серьезные актерские данные, а кто-то просто больше никому не нужен был кроме Кэмерона.

А почему он должен был вабще подънятся после терминатора? От этого мужика там и не требовались особые таланты, и никого особо он своей игрой не поразил - он там весь фильм гоняет с каменной рожой как и Арни, потому что они роботы без эмоций впринципе, просто Арни сам по себе в любом амплуа будет смотрется значительно харизматичнее этого дядьки.

Думаю, если после стольких лет, Фляйшер [а у него живые и бодренькие даже мертвецы] взял на роль Роберта Патрика, значит, убедился, что лицо у него не каменное...Пощупал может )...

А вообще - уважайте старших...

А кого он в Lost сыграл?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер