НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Друг пилота
28 сентября 2011, 21:31:00
Друг пилота

Возвращение Роберта Земекиса на ниву игрового кино с живыми актёрами с каждой новостью становится всё более любопытным. Deadline докладывает, что Джон Гудман призван присоединиться к Дензелу Вашингтону и Келли Рейли в авиадраме «Полёт» (Flight).

Сюжет будущей картины разворачивается вокруг рядового пилота Уила, который в одночасье становится национальным героем, спасая от неминуемой гибели самолёт со 106 пассажирами на борту. Вот только Федеральное авиационное агентство подозревает, что чудом предотвращённая катастрофа и множество сомнительных привычек Уила (от алкоголя до наркотиков) вполне могут оказаться взаимосвязанными.

Ведущая роль досталась Вашингтону, Рейли сыграет его знакомую, с которой они вместе будут избавляться от пагубных пристрастий, а Гудман изобразит его закадычного друга.

До того, как удариться в motion capture, Земекис снимал отличные и — что характерно — прибыльные фильмы: последняя его картина в этом жанре вышла 11 лет назад и собрала почти 430 миллионов долларов — впятеро больше вложенного. А затем пошла эпоха увлечения новыми технологиями, но компьютерные мультики с каждым разом получались всё провальнее и провальнее, а когда спродюсированная им «Тайна красной планеты» при бюджете в 150 миллионов еле наскребла по кинотеатрам 40, Роберту по-дружески посоветовали бросить это дело, отстранив от всех потенциальных анимационных работ.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер