НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Росс Геллер станет киллером
11 ноября 2011, 12:12:00
Росс Геллер станет киллером

Неожиданный гость зашёл в проект «Ледяной» — криминальный триллер (или правильнее сказать биопик?) о реально существовавшем наёмном убийце Ричарде Куклински, которому приписывают расправу над более чем 250 жертвами. В фильме, где роль киллера сыграет Майкл Шэннон, примет участие Дэвид Швиммер, человек бесконечно далёкий от леденящих кровь историй и любимый совсем по другому поводу.

Дабы избежать всякой путаницы, скажем, что это не то кино, куда год назад официально вписали Микки Рурка. Действительно оба проекта об одном — о Ричарде Куклински. Но о том, что с Рурком и что основан на книге Филипа Карло «The Ice Man: Confessions of a Mafia Contract Killer», давно ничего не слышно, а шэнноновское предприятие, пусть и с некоторыми остановками (одно время в кастинг-листе фигурировали Бенисио Дель Торо и Джеймс Франко), летит вперёд: начало съемок запланировано на январь.

Куклински вёл образ жизни благополучного обывателя пригорода Нью-Джерси — жена, трое детей, репутация рубахи-парня и прекрасного семьянина. Однако всю сознательную жизнь — в руках полиции он оказался в 1986 году, когда ему было 51, — Ричард занимался своим кровавым ремеслом: сначала сам находил случайных жертв, а потом направил жажду крови в профессиональное русло, став штатным киллером мафиозной семьи Гамбино.

Швиммер сыграет еще одного наёмного убийцу — Джоша Розенталя из бригады Роя ДеМео (роль Рея Лиотты, заменившего Дель Торо), с участия в которой Куклински начал сотрудничество с Гамбино, а Мэгги Джилленхол станет женой «Ледяного человека». Режиссёрское кресло займет Ариэль Вромен («Даника» с Марисой Томей и «Простая ложь» с Колином Хэнксом).





КОММЕНТАРИИ 1

Такая история, а режиссер невнятный какой-то. Жаль будет испортить такой проект...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер