НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
12 подвигов Скалы
24 февраля 2012, 21:54:00
12 подвигов Скалы

Дуэйн Джонсон по кличке «Скала», похоже, решил загрести под себя все роли крутых перцев, что попадаются в его поле зрения: подписавшись на Роудблока (в «Бросок кобры 2») и Голиафа (собственно, в «Голиаф»), рестлер прикидывает возможность сыграть заглавного персонажа в кинокомиксе Бретта Ратнера «Геракл» (Hercules).

Сюжет картины будет иметь мало общего со знакомыми со школьной скамьи греческими мифами: Ратнер экранизирует графическую новеллу «Геракл: фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars). В ней знаменитый полубог сбегает от своих собратьев-небожителей на землю, заявляя, что помрёт со скуки, если сейчас же не ввяжется в какое-нибудь кровавое побоище. В нашем бренном мире Геракл примыкает к шестёрке столь же беспощадных сорвиголов, и они вместе отправляются на поиски какой-нибудь подходящей войны. Что-что, а с этим делом в древнем мире дефицита не испытывали, и в итоге компанию нанимает царь Фракии для тренировки собственной армии.

Сценарий давным-давно написал Райан Кондал, отвечавший за драматургию в так и не реализованном «Потерянном рае». Одна загвоздка не даёт покоя: синопсис обещает нам зрелище с заделом на категорию R, но в послужном списке Бретта «мясо», прямо скажем, водится не часто: с «Красного дракона» прошло целых десять лет, а в последнее время режиссёр прикипел к экшнам да комедиям.





КОММЕНТАРИИ 8

Кстати, вот на Геракла он, по- моему, лучший персонаж. Дуэйн, хотя бы, фотогеничен, в отличие от всяких Момоа.Но если найдут прокаченного парня с греческим профилем и хотя бы зачатками актёрской игры, я тоже буду не против. )

+1

нечего добавить!

Да где же таких взять? Это уже не Геракл, а Аполлон собственной персоной!

Ещё не надоело придираться к Джонсонам, Дизелям и Стэтхэмам? Оставьте это моду, это ведь не того рода актёры и они снимаются в не того рода фильмах, чтобы их актёрское мастерство оценивали под каждой новой новостью с их участьем.

Всегда рад посмотреть на простые развлекательные фильмы с участьем этих ребят.

+1

Арни в начале карьеры также поливали, а теперь он глыба

Уиллиса в роли Зевса еще и все в порядке будет)

Для Джонсона как раз, его поприще, уровень. А вот Стетема и Дизеля, упомянутые, к которым не без претензий, но все же у этих ребят и харизмы заметно побольше и заслуг, хотя и нечасто, но категорией повыше будут, в один ряд бы не ставил)

И выбор актера адекватный и сценарист нормальный, но Ратнер загубит все накорню...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер