НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Теория большого успеха
6 декабря 2012, 10:50:00
Теория большого успеха

Проект сериала «Силиконовая долина» (Silicon Valley) от Майка Джаджа (на фото), автора «Бивиса и Батт-Хеда», «Царя горы», «Офисного пространства», «Идиократии» и «Экстракта», получил ускорение от кабельщиков из HBO. Руководство телесети оформило заказ на съёмки пилота, которые пройдут следующей весной.

О сюжете потенциального шоу известно крайне мало. Сообщается лишь, что события будут разворачиваться в Калифорнии, в охваченной высокотехнологической «золотой лихорадкой» Силиконовой долине, где самые компетентные и заслуживающие всемирной славы индивиды, как правило, оказываются самыми неприспособленными для осваивания и переваривания этой самой славы.

Сюжет Джадж придумал вместе с соавторами «Царя горы» и сценаристами «Лезвий славы» Джоном Альтшулером и Дейвом Крински. Учитывая, что кабельные сети не так расточительны на пилоты, как общенациональные компании, можно говорить о больших шансах на попадание «Силиконовой долины» в эфир HBO. В этом году телесеть активно занималась четырьмя комедийными проектами, из которых два уже получили заявки на первый сезон, «Привет, дамочки» и псевдодокументальное «Семейное древо», а судьбу двух других, «Силиконовой долины» и римейка британского медицинского ситкома «Getting On», ещё предстоит решить.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер