НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Ёлкам» мало России
26 февраля 2013, 22:38:00
«Ёлкам» мало России

Сегодня, 26 февраля, компания Bazelevs дала старт съёмкам третьей (заключительной) части новогоднего киноальманаха «Ёлки». Расширится как сам альманах (в триквеле планируется аж восемь сюжетных линий), так и его география: Новому году оказалось мало шагать всего по одной стране, и он заглянул, в частности, в Лондон и Нью-Йорк (традиционные, впрочем, места обитания русских людей). Начать же съёмки решили с новосибирской истории, за которую в ответе режиссёр Александр Котт (на фото слева).

Помимо упомянутого Котта («Брестская крепость») в режиссёрской компании замечены как старожилы франшизы, Дмитрий Киселёв («Джентльмены, удачи!») и Леван Габриадзе («Выкрутасы»), так и новички — Екатерина Телегина («Астра, я люблю тебя») и Александр Карпиловский («Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага»). Лицедействуют Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Фёдоров, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Ольга ТумайкинаЕвгений Ткачук и Антон Богданов.

Триквел выйдет на экраны в «хлебный» предновогодний уикенд — 21 декабря. Напомним, что предыдущие эпизоды франшизы собрали в российском прокате на двоих $49 миллионов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер