НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Свадебный переполох
28 февраля 2013, 04:49:00
Свадебный переполох

Появились уточнённые данные о начале производства свадебной комедии компаний Lunapark и Bazelevs «Горько!»: съёмки, которые должны были стартовать в феврале (так, по крайней мере, планировалось), начнутся в мае и пройдут в одном из российских городов на побережье Чёрного моря. В картине сыграет Сергей Светлаков, о других исполнителях информации пока нет.

Главные герои истории, молодожёны Рома и Наташа, решают не мелочиться и провести сразу две свадьбы: одну для родителей и родственников, другую для себя и друзей. Но все усилия жениха и невесты, направленные на то, чтобы слишком разные по характеру гости не пересекались, идут прахом, когда выясняется, что из-за организационной неразберихи оба праздника пройдут в одном курортном городке, в один день и даже в одно и то же время.

Дебютирует в полном метре режиссёр Жора Крыжовников, автор потрясающей в смысле выразительности короткометражки «Проклятие» с Тимофеем Трибунцевым в главной роли (на всякий случай — уберите детей от экранов). К сценарию Крыжовников тоже приложил руку — вместе с Николаем Куликовым («Шпион») и Алексеем Казаковым. Продюсируют кино Илья Бурец, Дмитрий Нелидов («Август. Восьмого»), Сергей Светлаков и Тимур Бекмамбетов.

В широкий прокат «Горько!» выйдет уже в октябре этого года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер