НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Harlem Shake
7 марта 2013, 10:44:00
Harlem Shake

Первое по-настоящему солидное назначение в четвёртый сезон «Подпольной империи». Начав с подписания Доменика Ломбардоззи на роль старшего брата Аля Капоне и Рона Ливингстона, у которого намечается нечто серьёзное с Джиллиан Дармоди, продюсеры подобрались к тяжёлой артиллерии, приняв на борт Джеффри Райта.

Образ Райта, внедрённого сразу в постоянный актёрский ансамбль (регулярное появление на протяжении всего сезона), видится крайне положительным, если не возвышенным: доктор теологии, филантроп, также имеет культурологическое образование. Но есть один нюанс, ставящий всё на свои места: Валентин Нарцисси (герой Райта) — теневой хозяин Гарлема. Так что думается при встрече с Наки Томпсоном речь пойдёт о материях приземлённых.

У Джеффри Райта давняя история взаимоотношений с кабельщиками из HBO. В 2001 году актёр сыграл Мартина Лютера Кинга в телефильме «Бойкот», который принёс ему награду «Актёр года» от Американского института киноискусства, а спустя два года принял участие в минисериале «Ангелы в Америке», получив «Золотой глобус» за роль второго плана.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер