Первое по-настоящему солидное назначение в четвёртый сезон «Подпольной империи». Начав с подписания Доменика Ломбардоззи на роль старшего брата Аля Капоне и Рона Ливингстона, у которого намечается нечто серьёзное с Джиллиан Дармоди, продюсеры подобрались к тяжёлой артиллерии, приняв на борт Джеффри Райта.
Образ Райта, внедрённого сразу в постоянный актёрский ансамбль (регулярное появление на протяжении всего сезона), видится крайне положительным, если не возвышенным: доктор теологии, филантроп, также имеет культурологическое образование. Но есть один нюанс, ставящий всё на свои места: Валентин Нарцисси (герой Райта) — теневой хозяин Гарлема. Так что думается при встрече с Наки Томпсоном речь пойдёт о материях приземлённых.
У Джеффри Райта давняя история взаимоотношений с кабельщиками из HBO. В 2001 году актёр сыграл Мартина Лютера Кинга в телефильме «Бойкот», который принёс ему награду «Актёр года» от Американского института киноискусства, а спустя два года принял участие в минисериале «Ангелы в Америке», получив «Золотой глобус» за роль второго плана.
Главные темы
Смотреть все
Байкер, боксёр, вампир, крокодил: Майкл Мэдсен после «Бешеных псов» — глазами Квентина Тарантино
3 июля 2025 года ушёл из жизни Майкл Мэдсен — культовый артист, мастер эпизода, король B-movies. Спустя почти месяц после его смерти Квентин Тарантино, для которого Мэдсен был не только актёром-талисманом, но и добрым другом, в подкасте «Pure Cinema» почти 4 часа говорил о Майкле. Режиссёр отобрал 10 самых интересных, по его мнению, фильмов и сериалов, в которых снялся Мэдсен после «Бешеных псов» — помимо больших студийных проектов, которые всем хорошо известны. Вслед за Тарантино KNMN бросается в тихий омут direct-to-video и телевидения второго эшелона, проинспектировав все рекомендации режиссёра (комментарии Квентина прилагаются)

Благородный шантаж и корпоративный шпионаж в триллере «Диспетчер»

Творческая катастрофа или будущая культовая классика? Айс Кьюб перед компом противостоит инопланетянам в «Войне миров»

Эксперименты против стагнации: как Sony Pictures Animation победила Pixar на её же поле