НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Прямая и явная угроза
7 марта 2013, 10:50:00
Прямая и явная угроза

В разгаре кастинг «Готики» (Gothica), одного из самых любопытных проектов нынешнего «пилотного» сезона. В дрим-тим главных готических персонажей — от Виктора Франкенштейна и Дориана Грея до Дракулы, представителей фамилии Ван Хельсинг и доктора Джекила и мистера Хайда — зачислена Мелисса Джордж, персонаж которой ничего не скажет поклонникам жанра, но, как говорят авторы, является едва ли не самой грозной силой проекта.

Центральной героиней заявлена Грейс Ван Хельсинг (на эту роль подписали Джанет Монтгомери). Девушка-журналистка принимает бразды правления в газете, принадлежащей её семье. На неё имеет виды Дориан Грей (Кристофер Иган) — таинственный миллионер-плейбой инвестирует в издание очень круглую сумму, — и владелец местного госпиталя Виктор Франкенштейн (Том Эллис), переживший когда-то романтическую связь с Грейс, а сейчас женатый на Мэдилейн Ашер.

Мелисса Джордж станет Фионой Хантер, о которой известно, что от неё достанется абсолютно всем — она здесь самая коварная и опасная.

Автор пилота — сценарист-сказочник Мэтт Лопес («Ученик чародея», «Сказки на ночь», «Ведьмина гора»). Проект ведёт телесеть ABC.





КОММЕНТАРИИ 3

Хоть бы нормально все сложилось, а то у ABC в последнее время что не премьера то провал. Интересных проектов на эфирном тв все меньше и меньше.

На Шерон Стоун похожа: )

Дама приятная во всех отношениях.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер