НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Иногда они возвращаются
8 марта 2013, 11:28:11
Иногда они возвращаются

Омар Эппс зашёл на борт пилота «Вернувшиеся» (The Returned), основой для драматургии которого стала одноимённая ещё не вышедшая книга Джейсона Мотта. Сценарий полон загадок, чем, по-видимому, и привлёк руководство канала ABC и кинокомпанию Брэда Питта Plan B, обошедшую конкурентов в борьбе за право экранизировать роман.

Автор задаётся вопросом, когда-то вполне успешно изученным Стивеном Кингом: что будет, если любимые люди, которых вы похоронили, снова появятся в вашей жизни. Завязкой романа становится возвращение 8-летнего сына к своим родителям. Загадочный мальчик возникает ниоткуда посреди китайского селения и становится объектом пристального внимания Иммиграционной и таможенной полиции США, полагающей, что имеет дело со случаем торговли людьми. Больше вопросов возникнет, когда станет ясно, что Джейкоб (имя мальчика) умер 32 года назад.

Эппс станет агентом Мартином Беллами, экс-копом, перешедшим на новую службу. Потрясённого отца Джейкоба в пилоте изобразит ветеран Кертвуд Смит. Роль мальчика у дебютанта Лэндона Хименеса. Среди других актёров пилота: Мэтт Крейвен, Фрэнсис Фишер, Сэм Хэзелдайн, Самэр Армстронг, Николас Гонсалес и Марк Хилдред. Переформатированием худлита в телесценарий занимался сценарист и продюсер «Убийства», «Схватки» и «Мыслить как преступник» Аарон Зелман. Работа закипит в Атланте в ближайшие дни.





КОММЕНТАРИИ 1

Как называется роман? Я бы почитал.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер