НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Изменник!
8 марта 2013, 15:14:18
Изменник!

К актёрскому составу независимой комедии «Ларри Гэй: стюард-изменник» (Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant) присоединились новые лицедеи — Ребекка Ромин, звезда шоу «Беверли-Хиллз 90210» Джессика Лаундс и Джейма Мэйс из «Лузеры». Съёмки фильма уже начались, главную роль в нём досталась Марку Ферштейну («Подальше от тебя», «Чего хотят женщины», «Практическая магия») — завсегдатаю мелодраматических фильмов. Постановкой занимается продюсер шоу «Королевский врач» с тем же Марком Ферштейном — Сэм Фридлендер. 


В новой инди-комедии, как можно догадаться по названию, рассказывается история стюарда по имени Ларри Гэй — известного бабника, который в один прекрасный день узнаёт, что у него есть взрослый сын, а сам он на грани увольнения. Сюжет на совести одного из сценаристов культового сериала «Друзья» Майка Сиковица. 

Пока не говорится, кого играют новоприбывшие актрисы. Но точно известно, что они составят компанию подписавшимся ранее Молли Шэннон, Стенли Туччи, Марша Гей Харден, Тэю Диггсу и другим.





КОММЕНТАРИИ 1
Дизайн сайта изменился, но к новостям продолжают приставлять просто замечательные фото.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер