НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Великая императрица
28 августа 2013, 15:57:52
Великая императрица

Режиссёр «Есенина» и «Каникул строгого режима» Игорь Зайцев запускается с сериалом «Екатерина Великая». Главная роль досталась Юлии Снигирь. В других ролях — Павел Деревянко, Наталья Суркова и Марк Богатырёв. Продюсеры проекта заявляют, что равняются на лучшие образчики исторических многосериек — сериалы «Тюдоры», «Рим» и «Борджиа».

Первый сезон, состоящий из двенадцати серий, вместит первые двадцать лет российской биографии императрицы — до восхождения на трон в 1762 году. Урождённая София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская была приглашена в Россию в 1744 году для бракосочетания с Петром Фёдоровичем, будущим императором Петром III. Закончилось его правление переворотом, отречением и восшествием на престол его супруги.

Павел Деревянко сыграет Петра III. Наталье Сурковой достался образ Елизаветы I. Сценарий написали Сергей Юдаков и Алексей Гравицкий, авторы сериала «Схватка». Премьера сериала состоится на Первом канале.





КОММЕНТАРИИ 7
Снигирь перевоплотится в "орлицу-императрицу", занятно, хотя "первый" качеством сериального продукта не отличается.
Снигирь кстати не очень приятная, когда говорить начинает.
в ней просто есть что-то от старушки, такое впечатление будто она излишне старомодна и консервативна что-ли...
Но внешне - просто класс, я бы с удовольствием с ней в "горизонтальные игры" поиграл бы)))
Да манера и голос не очень просто. А консерватизм меня никогда не останавливал) К ее внешности тоже спокоен. Дело вкуса, не более) Но от "игр" не надо отказываться)
скованная она и эмоционально холодная, излишне сдержанно себя ведёт - от этого страдает её сексуальность...
Просто Супер !
Хорошая императрица, мне на 11 минут.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер