НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лучше хором
31 октября 2013, 10:52:41
Лучше хором

Великий американский актёр Дастин Хоффман согласился на главную роль в драматической истории взросления «Хор мальчиков» (Boychoir) от редко снимающего режиссёра «Шёлка» и «Красной скрипки» Франсуа Жерара. Вместе с Хоффманом на экране появятся Альфред Молина и Кэти Бейтс.

У проекта крепкий сценарист Бен РиплиИсходный код») и проникновенная история о проблемном, озлобленном 11-летнем мальчишке Стете, отправленном без его желания в новую школу. В центре сюжета будут его взаимоотношения с хормейстером здешнего хора Карвеллом, которого изобразит Хоффман. У Молины — роль учителя музыки, а Кэти Бейтс будет директором школы.

Сейчас продюсеры, среди которых — Джуди Каиро и Кэрол Баум, заняты поисками молодого человека, способным сыграть протагониста. Запуск в производство случится в феврале 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 4
актёрский состав - старая школа! Класс)
"Великий американский актёр Дастин Хоффман " - вот под этим я подпишусь, однозначно!!! Рад и с нетерпением жду каждой его новой роли в кино, и хотелось бы еще не раз увидеть Хоффмана в режиссерском кресле! ) ...Жаль, что с телевидением как-то не сложилось - "Удача/Luck" - очень сильный, психологически очень точный сериал, и закрыт был незаслуженно - стыд и позор, тем кто принял это решение... ;((
а я подписываюсь под каждым вашим)
Сам был в восторге от "Удачи".
Я так понимаю, вы видели "Квартет" под режиссурой Хоффмана. Любопытно узнать ваше мнение
...Первое что мне приходит на ум при упоминании "Квартета" - ироничная улыбка Дастина Хоффмана, которая, как мне кажется стала визитной карточкой его как актера, а теперь можно смело сказать - и очень талантливого режиссера! ;)) Легкость, обаяние и абсолютное понимание, а значит контроль каждой мелочи происходящей в кадре... - Дастин Хоффман чувствуется во всем, в каждой сцене, в каждом кадре, в каждом рисунке игры каждого актера... (а актеры здесь замечательнейшие!)) Остается только пожалеть, что этот бесконечно талантливый, умный и при всем при том, очень скромный человек - дебютировал в кино только сейчас ...Но видимо - всему свое время!) ...А в моих личных планах теперь сходить на "Квартет" в постановке БДТ им.Товстоногова с Алисой Фрейндлих, Олегом Басилашвили, Валерием Ивченко и Зинаидой Шарко в гл.ролях. А то даже как-то стыдно, что нашей постановки одноимённой пьесы Рональда Харвуда.я еще и не видел... Буду работать над собой!;))) .

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер