НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сценарий готов!
20 января 2014, 11:53:53
Сценарий готов!

Недавняя встреча Дж. Дж. Абрамса с журналистами добавила информации о готовящихся «Звёздных войнах: Эпизоде 7». Сценарий готов, слухи про Джесси Племонса как минимум не враньё, а камеры для «правильного» формата IMAX ему пока не нравятся.

Студия Disney, которая занимается возвращением лукасовских героев на большой экран, поставила перед сценаристами проекта, Абрамсом и Лоуренсом Кэзданом, задачу успеть со сценарием до конца января. ДжейДжей говорит, что они уложились до дедлайна и погрузились в многоступенчатый пре-продакшн.

С кастингом пока всё туманно, но Абрамс подтвердил, что контакт с Племонсом произошёл, хотя и категорически не согласен с тем, что многие журналисты уже записали парня в актёрский ансамбль.

Работа с камерами IMAX режиссёру видится очень некомфортной: «Проблема IMAX в том, что это очень шумные камеры. И очень ненадёжные. Сделать с ними какую-то тонкую личную сцену невозможно. Они медленные и часто ломаются. Говорят, что они сейчас работают над цифровыми версиями, но этот прекрасный день ещё не настал. Мы собираемся снимать следующий фильм в обычном киноформате».





КОММЕНТАРИИ 8
Интересно что получится, если будет хотя бы так же интересно и атмосферно как предыдущие и Star Trekи, то будет хорошо, а если ещё и эпически то вообще замечательно.
Поддерживаю. Джей Джей знает, что нужно фанатам и простым зрителям. Я не отношу себя к фанатам Звездного Пути, но немного в теме. Так что для меня было приятной неожиданностью, когда Камбербэтч сказал настоящее имя своего экранного персонажа.
Где вы такие клевые картинки взяли:)?
Если фильм хоть немного будет напоминать последние Звёдные Пути, то я просто никогда не буду смотреть фильмы ДжейДжея. Это же просто кошмар, как можно было сделать настолько плохие фильмы, не понимаю
Так рад, что я не фанат сериала Стар Трек и сегодня могу наслаждаться замечательными фильмами ДжейДжея. Просто счастье!
Я смотрю, у диснеевских креативщиков вообще ничего святого нет: мышиные уши готовы присобачить куда угодно. Кощунники!)
очень хочется верить, что космический экшн всё-таки будет фоном для развития драматических событий. Иначе, увы, это будут уже не те Star wars...
надеюсь звуки заново переписывать не будут ) мало ли решат заделать все более реалистично и уберут звуки в открытом космосе...беда будет

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер